Kasanova Ferrara offre un’esperienza molto fluida, con personale gentile, competente e disponibile che accompagna con discrezione durante l’acquisto. L’établissement viene descritto come un luogo in cui ci si sente ascoltati e seguiti, senza pressioni.
"Personale molto valido"
"negozio ben fornito, molto pulito, personale accogliente, gentile e preparato"
"Il commesso che ci ha colto è stato gentilissimo e ha presentato con le sue qualità il prodotto che volevamo acquistare"
"Buona qualità-prezzo e ottima accoglienza"
"Persononale gentile e ottimi prodotti"
"Personale gentile e disponibile."
"Commessa gentilissima ef efficente.. disponibile e sorridente"
"Personale gentile e competente"
"La commessa.storica, è preparata e sempre gentilissima"
"Straordinario per le persone in negozio al centro commerciale il castello di Ferrara"
"La gentilezza e la professionalità del personale, oltre alla varietà dell' assortimento, ha reso molto piacevole e soddisfacente la mia esperienza di…"
La gentilezza e la professionalità del personale, oltre alla varietà dell' assortimento, ha reso molto piacevole e soddisfacente la mia esperienza di acquisto.
"Il negozio in cui sono stata è carino ed il personale è stato molto gentile."
21 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Esperienza positiva
20 feb 2024
Recensione verificataL'addetto alla vendita mi ha consigliata ascoltando le mie esigenze e sono molto soddisfatta. Gentile e preparato.
20 feb 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e buona qualità dei prodotti.
19 feb 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese e preparato sui prodotti in vendita
15 feb 2024
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile , disponibile e preparato
10 feb 2024
Recensione verificataNegozio accogliente, commessa molto gentile Negozio accogliente, commessa gentile
10 feb 2024
Recensione verificataSempre fantastico
1 feb 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo consiglio... I
22 gen 2024
Recensione verificatapersonale arrogante
16 gen 2024
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
14 gen 2024
Recensione verificataBuona , personale sempre molto gentile
12 gen 2024
Recensione verificataCortesia e buona accoglienza
5 gen 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e prodotti facili da trovare
30 dic 2023
Recensione verificataMolto buona, super prezzi, personale molto disponibile
19 dic 2023
Recensione verificataCortesia, disponibilità e competenza del personale
Recensione verificataSoddisfatta
19 dic 2023
Recensione verificataPenso che il voto si commenti da solo.
19 dic 2023
Recensione verificataIl negozio è piccolo e si presenta confusionario. Alcuni dipendenti sono stati meno cortesi di altri e uno in particolare non era molto propenso a spiegare le promozioni, per cui sono rimasta "fregata". Il reso del termoventilatore è stato troppo laborioso e non c'è stato nessun supporto di risoluzione del problema. prezzi competitivi su altri negozi con la stessa qualità,
Risposta da Kasanova Ferrara
Benvenuta Marta, per qualsiasi esigenza ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
11 dic 2023