L'istituzione Kasanova a Ferrara offre prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, supportati da un personale competente e molto cordiale, sempre disponibile ad assistere i clienti. L'atmosfera accogliente contribuisce a una piacevole esperienza di shopping.
11 set 2023
Recensione verificatamolto buono
1 set 2023
Recensione verificataDipende dal negozio, quelli grandi e con spazio disponibili sono belli e invogliano di più, a Ferrara dove vivo sono piccoli e claustrofobici, caotici con oggetti stipati, il personale fa quel che può ma in genere lo vivo come un ambiente poco invogliante., per quanto i singoli oggetti siano ben esposti
30 ago 2023
Recensione verificataHo acquistato un ventilatore uno era difettoso me l’hanno cambiato ma anche l’altro, non funziona bene
30 ago 2023
Recensione verificataLa bilancia ha smesso di funzionare dopo meno di un mese dall'acquisto. Nulla da dire per il tegame.
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Roberto, siamo dispiaciuti che ci siano problemi con il suo acquisto. Le ricordiamo che tutti i prodotti Kasanova godono di garanzia legale di 24 mesi contro i difetti di conformità. Per problemi riguardanti acquisti effettuati presso un punto vendita è sufficiente rivolgersi al personale del negozio muniti di prodotto (per valutare la presenza di difetto) e prova d'acquisto (scontrino / dettaglio transazione per pagamenti carta di credito o bancomat / dati VIP card se utilizzata all'atto dell'acquisto). Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
28 ago 2023
Recensione verificataPersonale competente e cortese
24 ago 2023
Recensione verificataSono sempre gentili e disponibili
24 ago 2023
Recensione verificataBel negozio di trova di tutti con sempre nuove offerte
Recensione verificataTutto ok!
22 ago 2023
Recensione verificataPersonale cortese e competente
22 ago 2023
Recensione verificataIl personale è molto disponibile ti aiuta nella ricerca del prodotto che fa al caso tuo, peccato che il negozio è piccolino se c'è qualche persona in più è difficile muoversi. Consiglio di trovare un posticino più grande perché gli articoli proposti meritano
22 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e prodotti con ottima rapporto qualità-prezzo.
Recensione verificatatutto perfetto
Recensione verificatatutto perfetto