Da Kasanova Torino - Parco Dora l’esperienza viene descritta come semplice e piacevole, soprattutto grazie a un personale professionale, gentile e attento alle esigenze. Molti clienti raccontano di essere seguiti con cortesia nella scelta, senza pressioni, e di trovare un aiuto concreto anche nei piccoli gesti.
"Molto soddisfatta, personale gentile e disponibile, prodotti eccezionali, grazie"
"Commessi molto gentili e disponibili. Subito pronti ad accogliere la mia richiesta"
"Personale professionale preparato gentile"
"Molto disponibili e competenti, mi hanno consigliato bene e sono contenta degli acquisti fatti."
"Ottima esperienza personale, cortese, gentile, attento alle proprie esigenze"
"Personale molto gentile e disponibile, ottimo prodotto"
"Accoglienza e grande disponibilità."
"Personale gentile ma non invadente."
"Personale gentile e preparato"
"Già recati in negozio altre volte ci siamo sempre trovati bene"
"E mio mio negozio preferito!"
"Da molto tempo faccio acquisti nel negozio Kasanova al parco Dora e ho sempre trovato qualità, cortesia e convenienza."
"Molta cortesia,pulizia e varietà"
"Ho trovato quel che cercavo ed il personale mi ha mostrato le diverse alternative aiutandomi nella scelta."
"A me Kasanova piace molto. Ottimi prezzi, economici e non. Ottimo assortimento di piatti, bicchieri e tanto altro"
Luana M.
17 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e professionale.
Alessia R.
15 feb 2026
Recensione verificataQuando cerco un prodotto lo trovo sempre
Mariateresa C.
Recensione verificataPositivo
Claudio B.
15 feb 2026
Recensione verificataPersonale cortese e accogliente. Prodotti di qualità superiore
Raffaella D.
Recensione verificataOttimo negozio
Barbara G.
10 feb 2026
Recensione verificataEro entrata per altro acquisto poi ho visto i bicchieri e li ho presi
Chiara pia G.
8 feb 2026
Recensione verificataOttima esperienza. Mi piacerebbe vedere spesso queste offerte
Mariaflavia D.
5 feb 2026
Recensione verificatapersonale gentile e disponibile Ottimi prezzi
Vasiliki G.
3 feb 2026
Recensione verificataIl personale è molto scortese. Alcuni articoli non avevano il prezzo e quando mi sono rivolta al personale (2 volte) mi hanno risposto con poca gentilezza tutte i fastidite. In piu il negozio di parco dora è spesso poco ordinato.Preferisco di piu il kasanova del aria 12 o di Grugliasco nonostante la distanza.
Barbara G.
3 feb 2026
Recensione verificataIl personale cortese disponibile ed empatico i problemi li ho avuti con il prodotto.
Luca maria C.
31 gen 2026
Recensione verificataOttima accoglienza. Il personale ti lascia scegliere senza essere pressante ed all'occorrenza sa consigliare
N. B.
31 gen 2026
Ignazia M.
26 gen 2026
Recensione verificatatutti molto cortesi e preparati sui vari prodotti
Iaraci H.
25 gen 2026
Recensione verificataSono stati molto accogliente
L. I.
23 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile
Elisabetta T.
23 gen 2026
Recensione verificatatrova soddisfacente in tutto
R. R.
20 gen 2026
Recensione verificatabuono
Loredana Q.
20 gen 2026
Recensione verificataSuper!!!! Per una coperta hanno chiamato mezzo mondo,il comesso, e per le lenzuola idem, spero che non cambino il loro modo di lavorare, all’ipercoop si sono superati, ma anche nel piccolo negozio via borgaro!! La commessa è spettacolare, aiuto super top!!!!!!
M. M.
19 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
Maddalena T.
19 gen 2026