Da Kasanova Torino - Parco Dora l’esperienza viene descritta come semplice e piacevole, soprattutto grazie a un personale professionale, gentile e attento alle esigenze. Molti clienti raccontano di essere seguiti con cortesia nella scelta, senza pressioni, e di trovare un aiuto concreto anche nei piccoli gesti.
"Molto soddisfatta, personale gentile e disponibile, prodotti eccezionali, grazie"
"Commessi molto gentili e disponibili. Subito pronti ad accogliere la mia richiesta"
"Personale professionale preparato gentile"
"Molto disponibili e competenti, mi hanno consigliato bene e sono contenta degli acquisti fatti."
"Ottima esperienza personale, cortese, gentile, attento alle proprie esigenze"
"Personale molto gentile e disponibile, ottimo prodotto"
"Accoglienza e grande disponibilità."
"Personale gentile ma non invadente."
"Personale gentile e preparato"
"Già recati in negozio altre volte ci siamo sempre trovati bene"
"E mio mio negozio preferito!"
"Da molto tempo faccio acquisti nel negozio Kasanova al parco Dora e ho sempre trovato qualità, cortesia e convenienza."
"Molta cortesia,pulizia e varietà"
"Ho trovato quel che cercavo ed il personale mi ha mostrato le diverse alternative aiutandomi nella scelta."
"A me Kasanova piace molto. Ottimi prezzi, economici e non. Ottimo assortimento di piatti, bicchieri e tanto altro"
Maria C.
18 gen 2026
Recensione verificataUn negozio che ha molti prodotti a prezzi equi
Luciana P.
17 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza è al primo posto, c'è tutto ciò di cui si ha bisogno,è vicino casa e mi trovo bene anche perché i prezzi sono accessibili!!
T. D.
14 gen 2026
Recensione verificataPotrebbe migliorare
Grazia D.
13 gen 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
P. P.
13 gen 2026
Recensione verificataOTTIMO ASSORTIMENTO TUTTI I PRODOTTI E CORTESIA DEL PERSONALE
Vinia M.
Silvia michela. C.
11 gen 2026
Regolo B.
10 gen 2026
Recensione verificataTorniamo sempre volentieri in questo negozio buona accoglienza ed una valida esposizione
Fiore P.
9 gen 2026
Recensione verificataTutto bene, personale molto cortese, ha soddisfatto tutte le domande.
Elisa R.
8 gen 2026
Recensione verificataHo apprezzato molto la pazienza e la cortesia del personale nel negozio sebbene fosse pieno di avventori e nel pieno del periodo di shopping natalizio!
Giorgio C.
4 gen 2026
Recensione verificataOk!
Claudia ileana M.
30 dic 2025
Recensione verificataCiao trovo cose particolari x questo torno abbastanza spesso
Maria pia L.
27 dic 2025
Recensione verificataPersonale disponbile e varietà nella scelta
Silvia M.
26 dic 2025
Recensione verificataNegozio nel quale mi servo regolarmente
Roberto F.
26 dic 2025
Recensione verificataPersonale disponibile, buona scelta dei prodotti (alcuni comprati da regalare per cui non so dare una valutazione).