A Kasanova Pinerolo l’établissement viene descritto come un luogo accogliente, con personale gentile, disponibile e attento alle richieste. Molti clienti raccontano di trovare facilmente ciò che serve per la casa, tra pentole, padelle e articoli per allestire la cucina, con un’esperienza semplice e rassicurante.
"Ottima esperienza personale sempre cortese e gentile, soddisfano sempre le mie richieste."
"Buona accoglienza e disponibilità"
"personale molto cordiale e disponibile"
"Personale competente, paziente ed attento alle richieste del cliente. Ottimo rapporto."
"Personale gentilissimo e molto disponibile."
"Ottimo personale"
"Molto positiva. Personale gentile e disponibile"
"personale gentile e preparato."
"Apprezzato molto la gentilezza del personale"
"Mi sono trovato benissimo in negozio, molto ben accolto dal personale."
"Personale cordiale e gentile e professionale. Compro sempre bene in negozio"
"Personale gentilissimo e negozio sempre molto curato. Merce di buona qualita', alla fine trovo sempre quello che cerco!"
Maria N.
7 set 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene molto professionali e accoglienti
Alessandra G.
2 set 2025
Recensione verificataNegozio organizzato e personale cordiale e disponibile! Ci ritornero' sicuramente. Mi trovo molto bene. Prodotti di qualita' e affidabili
A. F.
1 set 2025
Recensione verificataÈ sempre un piacere andare da kasanova
Daniela G.
27 ago 2025
Recensione verificataEsperienza ottima! Il commesso, Lorenzo, molto preparato e professionale, mi ha aiutato a fare la scelta giusta per il mio acquisto
Silvia P.
23 lug 2025
Recensione verificataGentile e disponibile
Sonia M.
22 lug 2025
Recensione verificataIl negozio è sempre pulito e in ordine e il personale cortese e sorridente.. Faccio piacevolmente un giro dentro ogni volta che vado al centro commerciale anche se non devo fare acquisti
Patrizia O.
15 lug 2025
Recensione verificataSempre cortesi e attenti!
Vincenzo F.
15 lug 2025
Recensione verificataMolto positiva
Anna lisa F.
14 lug 2025
Recensione verificataVado sempre con piacere da kasanova per i prodotti e gli sconti le ragazze sono sempre molto gentili e mai assillante
Cristina R.
11 lug 2025
Recensione verificataMi trovo davvero bene a comprare i prodotti di kasanova
Stefania V.
4 lug 2025
Recensione verificataNegozio da sempre molto pulito, personale attento e cordiale. Prodotti qualitativamente adeguati al prezzo.
Martina Q.
24 giu 2025
Recensione verificataTop
Pier valter G.
16 giu 2025
Giovanna S.
15 giu 2025
Recensione verificataPoco attenti alla clientela
Adriana B.
15 giu 2025
Recensione verificataBel negozio, personale gentile, varietà di prodotti aprezzi convenienti