Kasanova Roma - Romanina viene descritta come un établissement accogliente, pulito e ben organizzato, dove il personale segue il cliente con cortesia e disponibilità. Le persone che entrano cercano spesso un acquisto rapido e trovano assistenza, spiegazioni chiare e un clima rassicurante.
"Articoli utili e sfiziosi, personale attento e cortese"
"Esperienza più che positiva.: personale cordiale, educato, rispettoso e preparato; negozio grande, luminoso e ben fornito."
"Negozio molto pulito e presentato bene personale cordiale e disponibile"
"In questo negozio ho trovato personale preparato e gentile."
"Un punto vendita con personale molto accogliente"
"Entrare nei negozi Kasanova è un’esperienza bellissima in quanto i prodotti sono eccellenti esposti egregiamente ed il personale da considerarsi di…"
Entrare nei negozi Kasanova è un’esperienza bellissima in quanto i prodotti sono eccellenti esposti egregiamente ed il personale da considerarsi di famiglia
"Personale gentile e competente."
"ampliamente soddisfatto della spesa e nei prezzi, personale molto gentile, e competente."
"Il personale è stato molto cortese e disponibile."
"Negozio ben allestito e pulito!!!"
"Molto positiva , il negozio era affollato e c'era una sola commessa molto gentile e veloce sempre sorridente , nonostante l' evidente difficoltà.…"
Molto positiva , il negozio era affollato e c'era una sola commessa molto gentile e veloce sempre sorridente , nonostante l' evidente difficoltà. Merita un premio!
"Gentili cortesi ed efficaci nello store dove mi sono servita"
E. C.
8 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentile
S. M.
3 feb 2025
M. M.
2 feb 2025
Recensione verificataSono un assiduo cliente, mi trovo bene ovunque sempre disponibili
V. E.
16 gen 2025
Recensione verificataTanti prodotti ma vorrei più offerte.
L. R.
A. D.
15 dic 2024
D. C.
13 dic 2024
Recensione verificataGentili professionali ed educati
C. G.
11 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
R. A.
7 dic 2024
Recensione verificataBuon assortimento e buon rapporto qualità prezzo
C. F.
29 nov 2024
Recensione verificataVISITO SPESSO I NEGOZI KASANOVA
E. B.
27 nov 2024
Recensione verificataOttimi bicchieri e padelle no cuscini
I. O.
25 nov 2024
Recensione verificataPersonale gentile, ottimo acquisto. Ottimo lo sconto ulteriore del 10% sul prossimo acquisto .
D. M.
25 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia del personale,ottimi prezzi con ottime promozioni. Mi sono trovata benissimo ☺️
D. R.
20 nov 2024
M. M.
17 nov 2024
Recensione verificataPersonale sempre molto cortese
F. S.
16 nov 2024