Kasanova Gravina di Catania viene descritta come un établissement in cui l’accoglienza fa davvero la differenza. Molti clienti raccontano di aver trovato personale gentile, preparato e disponibile, capace di orientare con consigli utili e tempi rapidi.
"Personale disponibile e abbastanza qualificato....Prodotti davvero originali e di qualità."
"sono stata accolta dal personale e seguita per l'acquisto"
"personale cortese e disponibile."
"La commessa é stata molto disponibile, cordiale e gentile."
"personale gentile, accogliente e competente"
"Personale gentilissimo e molto disponibile"
"La mia esperienza è stata ottima , personale molto preparato e disponibile al di là di ogni aspettativa"
"Ottima accoglienza in negozio, personale gentile e cortese. Ottima presentazione delle offerte e dei vari prodotti."
"Trovato esattamente quello che cercavo, a un prezzo giusto. Il personale è stato super disponibile e mi ha aiutata nella scelta. Ci torno di sicuro"
"Mi sono sempre trovata benissimo, intendo nel punto vendita di katane . Le ragazze gentilissime, e mi piacerebbe lavorare anch'io per Kasanova"
"Personale accogliente esposizione modello bazar"
"Negozio sempre molto pieno di articoli e offerte"
"Trovo sempre un vasto assortimento di prodotti di ottima qualità e a prezzi vantaggiosi. Il personale,sempre gentilissimo, mi ha aiutato nella…"
Trovo sempre un vasto assortimento di prodotti di ottima qualità e a prezzi vantaggiosi. Il personale,sempre gentilissimo, mi ha aiutato nella scelta dei prodotti che mi servivano.
"Sono stata accolta dalla commessa e consigliata al meglio. Molti prodotti e vasta scelta"
"Personale super accogliente e varia scelta di prodotti"
A. G.
14 apr 2025
Recensione verificataCommessa dinamica, efficiente, gentile, affidabile che ci ha proposto ottimi prodotti.
D. M.
14 apr 2025
Recensione verificataOttimo negozio e personale molto gentile
G. S.
13 apr 2025
Recensione verificataPersonale attento e disponibile
13 apr 2025
3 apr 2025
Recensione verificataCompetenza e cortesia
S. M.
3 apr 2025
Recensione verificatasempre un ottima occasione per acquistare prodotti validi
F. T.
2 apr 2025
F. D.
1 apr 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile, cortese ed professionale
M. M.
31 mar 2025
Recensione verificataSempre ottima esperienza
V. D.
26 mar 2025
Recensione verificataLe pentole sono davvero ottime
N. C.
23 mar 2025
Recensione verificataOttimo prodotto
O. D.
22 mar 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene tutte le volte che ci sono stata ..sono stata consigliata bene ..personale competente e molto gentile
C. B.
17 mar 2025
Recensione verificataOTTIMO
M. S.
17 mar 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva.
F. G.
16 mar 2025
Recensione verificataMi trovo bene nei negozi Kasanova, unica pecca è la dimensione dei negozi; troppo piccoli per i tanti prodotti che avete.
T. F.
10 mar 2025
Recensione verificataOttima esperienza, lil personale è sempre attento e disponibile a dare consigli.