L'istituzione Kasanova a Ragusa si distingue per un personale gentile, competente e sempre disponibile. I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e l'eccellente rapporto qualità-prezzo.
30 mag 2024
Recensione verificatabuono
1 mag 2024
Recensione verificataPersonale gentile
8 mar 2024
Recensione verificataAcquisto spesso in questo punto vendita e le commesse sono sempre distratte e impegnate a parlare tra loro anche durante il pagamento. Non chiedono mai la card per caricare i punti. I prodotti sempre ottimi
20 feb 2024
Recensione verificatarapporto qualità prezzo del prodotto molto buono professionalità e gentilezza del personale ottima
20 feb 2024
Recensione verificataMolto buona, il negozio è un punto di riferimento infatti acquisto da anni
7 feb 2024
Recensione verificataOttimo prodotto
30 gen 2024
Recensione verificataEsperienza più che positiva
7 dic 2023
Recensione verificataI negozianti sono bravi, la friggitrice ad aria no. Ha bisogno di un richiamo dalla fabbrica per un mal funzionamento del timer. La prima friggitrice l'ho cambiata il giorno dopo l'acquisto, mentre questa si è spenta già 4 o 5 volte.
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Mirko, si dice che un fulmine non colpisca mai due volte lo stesso punto. In alcuni casi però la sfortuna si accanisce. Le possiamo garantire che la stragrande maggioranza delle friggitrici non danno problemi. Comprendendo perfettamente la sua amarezza le promettiamo che faremo di tutti per farci perdonare. Per chiarimenti o ogni altra esigenza ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
22 ott 2023
Recensione verificataÈ il mio negozio di riferimento per i prodotti che tratta
17 ott 2023
Recensione verificatamolto buona gentilezza cortesia disponibilita e professionalita del personale
11 ott 2023
Recensione verificataHo acquistato per piastra a induzione funziona benissimo
24 set 2023
Recensione verificataTop
24 ago 2023
Recensione verificataOttimo negozio
22 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto cordiale e attento nel saper consigliare. Ottimi prodotti a buon prezzo
17 ago 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile, ottima qualità dei prodotti.
Recensione verificataBene
Recensione verificataOttima qualità