Kasanova a Imola è un'istituzione apprezzata per il personale gentile e preparato, e per la buona qualità dei suoi prodotti a prezzi competitivi. La varietà di articoli per la casa rende l'esperienza d'acquisto sempre positiva.
Catia P.
24 ott 2025
Recensione verificataValido
Patrizia F.
20 ott 2025
Mariastella C.
16 ott 2025
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile.
Chiara B.
14 ott 2025
Recensione verificataTutto ottimo! Consigliato
Deana Z.
12 ott 2025
Recensione verificataBottiglia termica perfetta , non e piaciuta perché c'era la scritta
Silvana M.
12 ott 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene in negozio
Houssem B.
10 ott 2025
Recensione verificataNegozio molto accogliente
G. P.
10 ott 2025
Recensione verificataBuona esperienza, ci tornerò sicuramente!
Valentina G.
7 ott 2025
Recensione verificataEsperienza positiva
Manara B.
4 ott 2025
Recensione verificataHo trovato tante cose utili per la casa e oggetti per regali
Luisa C.
4 ott 2025
Recensione verificataHo trovato il profumatore e l'ho comprato. Le commesse non si sono rapportate in alcun modo, stavano allestendo.
Giovanni F.
29 set 2025
Recensione verificataBuon negozio, un po’ confusionaria l’esposizione dei prodotti gli addetti devono andare spesso nel magazzino alla ricerca di pezzi che non sanno bene se ci sono o meno, andrebbe organizzato un po’ meglio anche se non è semplice con tutti i prodotti in vendita. Personale gentile e disponibile. Prezzi in linea con il mercato. Spesso presente qualche promozione che stimola l’acquisto.
Roberta N.
29 set 2025
Recensione verificataAmpiamente al di sotto delle aspettative
Fabio C.
Recensione verificataOttima esperienza
Agata L.
20 set 2025
Recensione verificataAbbiamo visto l'offerta molto conveniente e abbiamo acquistato!
D. M.
Recensione verificataESPERIENZA POSITIVA
Rosa R.
Recensione verificataSodisfatta
Carla B.
18 set 2025
Recensione verificatami sono trovata molto bene
Rachele R.
14 set 2025