Kasanova Albignasego è percepito come un établissement accogliente, dove il personale accompagna con gentilezza, ascolto e spiegazioni chiare. Diverse persone descrivono un contatto semplice e rassicurante, con Barbara spesso citata per la disponibilità e la cura nel seguire le richieste.
"Personale disponibile, cortese in grado di dare suggerimenti molto apprezzati e grande assortimento in negozio"
"Ottima scelta e personale disponibile"
"Negozio di Albignasego (CC Ipercity) la signora Barbara bravissima e gentilissima."
"La commessa gentile mi ha aiutato a trovare e consigliare quello che mi serviva"
"Personale cortese ottima relazione qualità prezzo"
"Personale gentile e professionale,"
"Esperienza positiva. Personale molto cordiale e competente."
"Personale professionale e molto cordiale. Articoli in vendita sempre rinnovati e di ottima qualità. Grazie!"
"Negozio ben fornito e cortesia del personale."
"Commessa molto gentile, in negozio mi trovo bene, entro per una cosa ed esco con altre 5 . Quindi direi che sono sempre piacevolmente stupita…"
Commessa molto gentile, in negozio mi trovo bene, entro per una cosa ed esco con altre 5 . Quindi direi che sono sempre piacevolmente stupita dellassortimento.
"A me il negozio piace tantissimo ... e si trovamo sempre un sacco di bei prodotti"
"Negozio perfetto in tutto"
"Il negozio ha una vasta gamma di prodotti edi buona qualità. Prezzi accettabili. Lo staff è cortese e gentile"
"Personale gentile, basta scelta di prodotti"
"Vasto assortimento di merci"
Luigi S.
20 ott 2025
Recensione verificataAccoglienza e serizio ottimi
Barbara P.
Recensione verificataPersonale gentile
Susanna S.
Federica Z.
17 ott 2025
Recensione verificataSoddisfatta per la cortesia e disponibilità
Chiara C.
16 ott 2025
Recensione verificataQualità dei prodotti buoni e prezzi adeguati
B. M.
13 ott 2025
Recensione verificataPositiva soprattutto per il personale
Annalisa N.
7 ott 2025
Recensione verificataTutto ok. Solo noto che le alette che scivolano dai lati tendono a scivolare un po' meno.
Alice P.
7 ott 2025
Recensione verificataAttesa prolungata a causa di un'insieme di troppi clienti, con richieste impegnative, ed una commessa/cassiera sola. Pur avendo fatto un selezione servire non ho potuto chiedere info ne pagare per andare ...
L. F.
Recensione verificataBUONO
Viviana A.
6 ott 2025
Recensione verificataIyyyyyyy
Clarissa C.
4 ott 2025
Recensione verificatabuona, personale gentile , sorridente, preparato
Alessandra P.
3 ott 2025
Recensione verificataLa friggitrice era esposta con lo sconto scritto in grande. Mi serviva e l’ho presa
R. S.
27 set 2025
Recensione verificataNiente di che
Serena P.
26 set 2025
Recensione verificataBuon assortimento, cortesia del personale
Maurizio C.
26 set 2025
Recensione verificataKasanova è un negozio che frequento con piacere.
S. D.
26 set 2025
Recensione verificataMolto carino il negozio