L'istituzione Kasanova offre un'esperienza d'acquisto estremamente positiva, con personale preparato e cortese che assiste i clienti efficacemente. Il negozio è ben curato e propone prodotti di buona qualità a prezzi competitivi, creando un ambiente accogliente e professionale.
F. D.
1 apr 2026
Recensione verificataBel negozio
Barbara V.
30 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile e preparato. Prodotti con rapporto qualità/prezzo buono.
Fatbardha T.
30 mar 2026
Recensione verificataSono sempre soddisfatta. Ogni volta che vado mi sento come a casa.
Chiara B.
23 mar 2026
Recensione verificataVeloce e accogliente il personale
Stefanella R.
20 mar 2026
Recensione verificataEra un regalo ed è piaciuto molto
Silvia R.
17 mar 2026
Recensione verificataPersonale preparato ho avuto bisogno di assistenza e no hanno esitato a cambiarmi il prodotto
Moreno Z.
17 mar 2026
Recensione verificataHo comprato parecchi prodotti trovato bene e tanta cortesia!!!
Monica C.
Recensione verificataÈ conveniente
Catia C.
16 mar 2026
Recensione verificataPasso solitamente in questo negozio ed è sempre di mio gradimento
Ornella A.
Recensione verificataottima esperienza
Antonella S.
Chiara C.
16 mar 2026
Recensione verificataOttimo! Qualità prezzo!
Graziano Z.
10 mar 2026
Recensione verificataOttima!!!
Chiara R.
10 mar 2026
Recensione verificataHo trovato un copripiumino a un buon prezzo (perché scontato). Senza sconti forse prezzi abbastanza alti per i miei standard, ma tutto bene
Cristina A.
6 mar 2026
Recensione verificataScelta prodotti, prezzi buoni.
Fabiana C.
4 mar 2026
Roberta M.
26 feb 2026
Recensione verificataottimo rapporto qualità-prezzo
Francesca A.
25 feb 2026
Recensione verificataLa commessa che mi ha assistita è stata favolosa!
Laura R.
23 feb 2026
Recensione verificataSoddisfatta qualità po' rezzo infatti ho acquisito ancora online delle sedie 😍
Maryse P.
23 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto cortese e pronta ad aiutare. Molto soddisfatta del mio acquisto un tegame con coperchio Evolution. Qualità molto buona.