Kasanova a Roma si distingue per la cordialità del personale e una scelta vasta di prodotti di qualità a prezzi competitivi. I clienti apprezzano la disponibilità degli addetti e hanno sempre esperienze positive.
Paola D.
13 nov 2024
Recensione verificataKasanova è il mio negozio preferito, personale gentile e disponibile, prodotti ottimi.
Rosalba M.
13 nov 2024
Recensione verificataFrequento il negozio dalla sua apertura e ho effettuato sempre acquisti validi.
Domenico D.
10 nov 2024
Recensione verificataPeccato che non è stato possibile spedire solo il kit, altrimenti 5 stesse assicurate. Personale cortese. Forse poco spazio per muoversi all'interno del negozio. come passi se non stai attento, tocchi involontariamente padelle esposte. Complessivamente è sicuramente un'ottima esperienza!
Alessandro D.
8 nov 2024
Recensione verificataOttimo negozio di oggetti casalinghi.
Giovina C.
28 ott 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile a dare chiarimenti e suggerimenti sugli acquisti. Unico problema che in caso di alcuni articoli, tipo pentole, dopo un po' non ritrovi la stessa serie, nemmeno online
20 ott 2024
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile, qualità dei prodotti molto buona.
20 ott 2024
Recensione verificataOkkk
18 ott 2024
Recensione verificataPersonale disponibile ed estremamente gentile.... Ero entrata per dare un'occhiata, ma mi sono confusa tra tanti oggetti e persone che mi oscurava la visuale dei prodotti
12 ott 2024
Recensione verificataProdotti di buona qualita e personale molto gentile e disponibile.
5 ott 2024
Recensione verificataNegozio troppo piccolo per quantità di merce esposta
5 ott 2024
Recensione verificataOttimo negozio, cortesia ok
1 ott 2024
Recensione verificataSono entrato in negozio sapendo cosa acquistare e ho trovato quello che trovavo
1 ott 2024
Recensione verificataIo vi adoro, se potessi mi comprerei tutto 😍
23 set 2024
Recensione verificataGentilezza del personale, poca fila alla cassa
19 set 2024
Recensione verificataNegozio fornito
17 set 2024
Recensione verificataEsperienza positiva a parte la commessa perché sembrava le scocciasse servire…..mi sarei comprata tutto il negozio con una cimmesss diversa con un sorriso in più!!!!
17 set 2024
Recensione verificataPersonale disponibilissimo
15 set 2024
Recensione verificataAmo questa candela, ma il prezzo sta diventando inaccessibile. È pur sempre una candela
15 set 2024
Recensione verificataSono rimasto sbalordito dall’accoglienza del personale lascio 5 stelle complimenti
8 set 2024