Kasanova Roma - Bufalotta viene descritta come un établissement accogliente, dove il personale segue con cortesia e rende la visita semplice e piacevole. Molti clienti raccontano di tornare volentieri grazie alla disponibilità immediata e all’assistenza attenta.
"Personale cortese e disponibile"
"Personale cortese e disponibile"
"Gentilezza e professionalità"
"Molto professionali"
"Ottima scelta na commessa che si è prodigata per trovare la soluzione. Molto meno il ragazzo che lavora con lei"
"Personale molto qualificato"
"Ottima, personale carinissimo e cortese, disponibilità immediata e buona accoglienza. Riparate il climatizzatore quei poveri commessi non meritano…"
Ottima, personale carinissimo e cortese, disponibilità immediata e buona accoglienza. Riparate il climatizzatore quei poveri commessi non meritano tante ore nel caldo soffocante
"Personale cortese. Ottimo rapporto qualità prezzo"
"Personale educato ed accogliente"
"Il mio negozio di fiducia🤩"
"Frequento spesso questo negozio e mi sono trovata sempre bene."
"Personale cortese e disponibile e negozio fornito di molti prodotti"
"Personale cortese e varietà nei prodotti"
"È sempre ben fornito , personale cordiale, ottimi i prodotti e varia scelta"
"personale gentile e sollecito buona scelta di prodotti"
2 apr 2024
Recensione verificataMolto buona
2 apr 2024
Recensione verificataCon le stelle ho contrassegnato il massimo in quanto nei negozi Kasanova ho sempre trovato articoli belli e di qualità...Alcuni articoli sono un po" più cari ma la qualità è buona e c'è una svariata scelta di articoli.
23 mar 2024
Recensione verificataBuon assortimento prodotti, personale cortese e qualificato.
23 mar 2024
Recensione verificataSpesso compro da voi,ottimi prodotti e qualità la mia cucina e quasi tutta casanova
9 mar 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile, allestimento dei prodotti abbastanza buono, salvo le offerte che spesso non sono messe in evidenza in modo giusto e vengono confuse nei negozi con i prodotti che non sono in saldo oppure in offerta! Quindi credo che ci debba essere un occhio di riguardo verso il cliente nella sua scelta, specie verso un tipo di merce, e particolarmente sulle offerte, che sono sempre ben accolte dalla clientela, specialmente in un momento di crisi economica come questo. Grazie. Cordialità
9 mar 2024
Recensione verificatavasto assortimento e personale gentile e cortese
Recensione verificataTutto sommato buona
Recensione verificataGood
8 mar 2024
Recensione verificataPersonale paziente e preparato.
6 mar 2024
Recensione verificataBellissima acoglenza
6 mar 2024
Recensione verificataEsperienza positiva, personale educato e disponibile. Buona varietà di prodotti
4 mar 2024
Recensione verificataLa vastità dell'assortimento prodotti è notevole.
4 mar 2024
Recensione verificataTop, tutto perfetto.
3 mar 2024
Recensione verificataVolevo chiedere una informazione sui prodotti e nessuna commessa mi dava retta, c’era la proprietaria dietro la cassa che non faceva nulla ho chiesto a lei aiuto, e mi ha risposto in maniera molto scortese che dovevo parlare con le ragazze. Arrivata alla cassa mi hanno fatto aspettare una vita perché c’era soltanto una persona e si metteva anche a fare le tessere prima di far pagare.ma dico io un negozio a Porta di Roma di sabato con tutta quella gente una sola persona in cassa che fa anche le tessere? Non mi sembra una una cosa fuori dal mondo ? Alla fine hanno anche fatto passare avanti una signora perché stava comprando un set di pentole lasciandomi dopo l’acquirente poiché io avevo in mano soltanto una semplice candela.mai più.
20 feb 2024
Recensione verificataCommessa molto competente e gentile. Ci ha aiutato ad acquistare i prodotti corrispondenti alle nostre reali necessità, facendoci risparmiare molto rispetto a quanto avremmo speso, in base ai prodotti presi un po' a caso.
20 feb 2024
Recensione verificataDa un pò di anni che acquisto Kasanova e mi sono sempre trovato molto ben, soprattuttoquando all'atto del pagamento esce lo scontrino del 10% di sconto ....... :)
15 feb 2024
Recensione verificataHo acquistato la friggitrice ad aria di Benedetta che si è poi rivelata difettosa! Con tutti i video in cui facevo vedere il mal funzionamento non volevano cambiarla perché davanti a loro non lo faceva! L' ho riportato a casa e il giorno dopo sempre difetti dava e sono ritornata insistendo a farla provare finché non dava il problema,il personale si vedeva un po' scocciato ma sinceramente ho speso €139 e non mi tengo una cosa che non funziona! Alla fine si è mostrato il problema e me l' hanno cambiata con un' altra anche se io avrei voluto la restituzione dei soldi ma loro hanno detto di non poterlo fare ( in altre negozi so che lo hanno fatto viste le restituzioni della friggitrice in oggetto). Ora spero che questa nuova funzioni altrimenti tornerò in negozio,data la garanzia di due anni) e pretenderò la restituzione dell' importo!
15 feb 2024
Recensione verificataOttima esperienza
12 feb 2024
Recensione verificataNegozio KASANOVA in centro commerciale, vasta gamma di prodotti per possibile scelta. Personale cortese e qualificato.
9 feb 2024
Recensione verificataottimo la ragazza che mi ha servito è stata super. Grazie