Kasanova a Roma si distingue per la cordialità del personale e una scelta vasta di prodotti di qualità a prezzi competitivi. I clienti apprezzano la disponibilità degli addetti e hanno sempre esperienze positive.
9 nov 2023
3 nov 2023
Recensione verificataUn negozio ben fornito
31 ott 2023
Recensione verificata....
31 ott 2023
Recensione verificataCortesia simpatia
29 ott 2023
Recensione verificataAl negozio mi sono trovata benissimo ma con la consegna no perché si è messa circa una settimana e mi sono arrivati due piatti rotti.
28 ott 2023
28 ott 2023
Recensione verificataBuon negozio dove poter trovare molti articoli,alcune cose hanno il prezzo un pochino alto in confronto ad altri negozi,molto spesso l'esposizione degli articoli non mi piace ,tutto molto attaccato
24 ott 2023
Recensione verificataTutto ottimo
22 ott 2023
Recensione verificataBuona esperienza, quasi sempre personale accogliente e cortese
17 ott 2023
Recensione verificataKasanova mi prontamente inviato la griglia. Grazie per la cortesia
17 ott 2023
Recensione verificataHo constatato accoglienze migliori Preferisco altri punti vendita casanova a questo
4 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile e professionale! Ottima esperienza di acquisto!
1 ott 2023
Recensione verificatatutto bene
24 set 2023
Recensione verificataGentilissimi e competenti
22 set 2023
Recensione verificataI negozi Kasanova sono sempre accoglienti, puliti e con personale cortese e professionale
12 set 2023
Recensione verificataPersonale molto preparato
9 set 2023
Recensione verificataNel negozio di Porta di Roma mi sono sempre trovata bene, i commesso e le commesse sono sempre gentilissimi.
5 set 2023
4 set 2023
Recensione verificataIl negozio è accogliente a livello visivo , si diventa curiosi e i colori vivaci aiutano a cercare anche cose che non ti servono!!
1 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile e facilità nel reperire il prodotto che volevo acquistare