Kasanova è un'istituzione ben assortita, con personale cortese e professionale. I clienti apprezzano la qualità e il buon rapporto qualità-prezzo dei prodotti.
Tiziana S.
14 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentile
Diletta P.
14 gen 2025
Recensione verificata.xxxxx
Maria luisa B.
12 gen 2025
Recensione verificataEsperienza super positiva!
Daniela P.
2 gen 2025
Recensione verificataOttimo acquisto
Giulia I.
24 dic 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese
Laura domenica C.
22 dic 2024
Recensione verificataOttimo.... la ragazza che ci ha seguito nell'acquisto è stata preziosa ci ha consigliato molto e siamo stati contenti dell'acquisto fatto. Inoltre nel negozio presso Mondovicino gli articoli sono tanti e la scelta è vasta. Lo consiglio.
R. S.
19 dic 2024
Recensione verificataCortesia
Giorgia C.
15 dic 2024
Recensione verificataHo comprato in un negozio lontano da casa e la merce mi è stata spedita comodamente
Johnny B.
10 dic 2024
Recensione verificataGentili educate pazienti socievoli e molto simpatiche
Fiorella L.
9 dic 2024
Recensione verificataPentolone belle peccato in negozio nn ci dlfoseero i coperchi disponibili per quelle dimensioni
Nadia F.
8 dic 2024
Recensione verificataPersonale gentile ambiente pulito ma un po' caotico. Prodotti non di grande qualità. I prezzi sembrano bassi ma in realtà con gli sconti si paga il prodotto che si acquista
Monica C.
7 dic 2024
Recensione verificataPersonale top!!!
Rachele G.
4 dic 2024
Recensione verificataCommessa super disponibile e simpatica, negozio piccolo ma molto accogliente stra felice dei miei aquisti
Alessandro michele I.
4 dic 2024
Recensione verificataOpinione buona e personale molto cortese
Antonella S.
1 dic 2024
Recensione verificataSì trovano spesso buone occasioni
Daniela B.
1 dic 2024
Recensione verificataBuona esperienza
Martina F.
29 nov 2024
Patrizia G.
24 nov 2024
Recensione verificataPersonale cortese, affabile e preparato nell'esporre le caratteristiche e tipologie di.prodotto.