Kasanova Modena - La Rotonda viene descritta come un établissement in cui l’esperienza ruota soprattutto attorno al personale, gentile, disponibile e preparato. Molti clienti raccontano di aver trovato consigli utili, un’accoglienza attenta e un aiuto concreto nella scelta, con un clima cordiale che rende la visita semplice e piacevole.
"Molto buona. La signora che mi ha seguita nell’ acquisto è stata molto gentile e professionale. Spesso la cortesia delle persone è fondamentale per…"
Molto buona. La signora che mi ha seguita nell’ acquisto è stata molto gentile e professionale. Spesso la cortesia delle persone è fondamentale per la decisione di acquisto.
"Commessa professionale e gentile"
"nonostante il mio ordine ci abbia messo più del previsto ad arrivare il personale è stato gentilissimo e disponibilissimo ad aiutarmi"
"Personale e accogliente e cortese un po’ troppo l’attesa in cassa"
"Personale gentile e disponibile"
"Personale preparato e prodotti con un buon rapporto qualità prezzo"
"Personale cortese e gentile"
"Personale sempre gentile e cortese e competente"
"Personale gentile e competente"
"Negozio veramente bello prodotti veramente ottimi"
"Negozio ben fornito ma spazi troppo piccoli"
"Negozio troppo pieno di prodotti che non riesci a scovarli tutti e perdi delle offerte"
"Piacevole per ricchezza di scelta e gentilezza del personale"
"molto assortimento, un'idea giusta la si trova sempre!!!"
"Varietà di articoli,ottima qualità,tanti sconti,personale disponibile e gentile"
Paola M.
3 giu 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile, sarebbe solo più opportuno uno spazoi espositivo più grande
Claudio C.
31 mag 2026
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile.
Paola M.
28 mag 2026
Concetta V.
23 mag 2026
Recensione verificataMolto bene 👍
Olga V.
18 mag 2026
Recensione verificataLa commessa,poco gentile e poco disponibile,alle domande fatte rispondeva in una maniera poco adeguata alla sua mansione!
Francesca C.
18 mag 2026
Recensione verificataUna commessa gentilissima che. Ci ha aiutato nella scelta di cornici.
Piera M.
17 mag 2026
Recensione verificataC'è qualità e prezzo
Michela C.
16 mag 2026
Recensione verificataLa commessa Giulia (Centro Commerciale La Rotonda Modena) è molto professionale, solare e disponibile..
Anna maria B.
9 mag 2026
A. V.
17 apr 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo .
Rita D.
13 apr 2026
Recensione verificataHo acquistato ben due padelle xché mi sembrano ottimi prodotti
Elisa L.
11 apr 2026
Recensione verificataSempre ottimi prodotti
Marisa V.
6 apr 2026
Recensione verificataSempre gentili, ottimi prodotti.
Daniela P.
2 apr 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e personale eccezionale sotto tutti i punti di vista. Ormai siamo di casa
Serena R.
1 apr 2026
Recensione verificataUna bella esperienza
Maria letizia S.
30 mar 2026
Recensione verificataAvrei preferito ricevere l'importo del prodotto fallato indietro e invece ho ricevuto un buono
Risposta da Kasanova Modena - La Rotonda
Benvenuta Maria, ci dispiace che la soluzione proposta non sia stata in linea con le sue aspettative. In caso di prodotto difettoso, la normativa prevede come rimedio principale la sostituzione o la riparazione dell’articolo. È stato emesso un buono, così da non vincolarla nuovamente allo stesso prodotto. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Chiara S.
28 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile e tante idee regalo anche per se stessi
L. M.
26 mar 2026
Recensione verificataDISPONIBILITA' DEL PERSONALE
Monica C.
16 mar 2026
Recensione verificataPersonale molto cordiale, attento, disponibile e con una pazienza infinita! Ho acquistato una friggitrie ad aria! Super soddisfatta!
Alessandra M.
15 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo ottimo acquisto come sempre per me una garanzia