Kasanova è un'istituzione nel settore con personale gentile e professionale. L'assortimento è vasto e i prezzi competitivi, rendendo incontri soddisfacenti per i clienti.
Viola B.
14 gen 2026
Recensione verificataBene
Nicoletta C.
11 gen 2026
Recensione verificataAcquisto tazze. Le tazze presentavano delle irregolarità e ho chiesto come mai, ma le commesse non hanno saputo rispondere. Credo che certe risposte sui prodotti che si vendono e che il cliente paga si debbano fornire. Le ho acquistate comunque perché erano molto belle e particolari.
Sonia P.
Recensione verificataOTTIMA...CONSIGLI DEI COMMESSI CORTESI E OPPORTUNI
Nicoletta B.
11 gen 2026
Recensione verificataPiacevole per ricchezza di scelta e gentilezza del personale
Francesco M.
10 gen 2026
Recensione verificatapersonale gentile cortese ed educato, ma c'è anche una tipa che mi è molto simpatica
Marina M.
10 gen 2026
Recensione verificataTutto bene. Mi hanno dato il sacchettino regalo e un bel fiocchetto. Molto gentili
Agostina L.
7 gen 2026
Recensione verificataGentilissimi tutto
Anna maria martina F.
7 gen 2026
Recensione verificataEsperienza buona ci torni presto
A. C.
6 gen 2026
Recensione verificataHo trovato ciò che cercavo
Ilde C.
3 gen 2026
Recensione verificataOttimo prodotto rapporto qualità prezzo ottimo
Annalisa S.
3 gen 2026
Recensione verificatamolto assortimento, un'idea giusta la si trova sempre!!!
Morena F.
30 dic 2025
Recensione verificataÈ il terzo topper memory che compro. Comodissimo. Caldo e morbido
Paolo T.
27 dic 2025
Recensione verificataAbbastanza buona
Giovanna G.
26 dic 2025
Recensione verificataMi piace sempre fare una scappata in negozio
Lea S.
24 dic 2025
Recensione verificataMolto bene mi capita spesso di farci un giro per fare degli acquisti sia per me che per altri
Isabella L.
21 dic 2025
Recensione verificataAcquisto spesso dal negozio della Rotonda di Modena
Tania P.
21 dic 2025
Recensione verificataci sono molti articoli, ma con un'esposizione solo un po' troppo ammassata, resta inteso che ho trovato articoli di qualità
S. A.
19 dic 2025
Recensione verificataMolto buona…. I dipendenti sono stati bravissimi
Monia P.
18 dic 2025
Recensione verificataDiscreti...pensavo meglio
Gian franco G.
18 dic 2025
Recensione verificatabella mi piace molto il vostro negozio