Kasanova Modena - La Rotonda viene descritta come un établissement in cui l’esperienza ruota soprattutto attorno al personale, gentile, disponibile e preparato. Molti clienti raccontano di aver trovato consigli utili, un’accoglienza attenta e un aiuto concreto nella scelta, con un clima cordiale che rende la visita semplice e piacevole.
"Molto buona. La signora che mi ha seguita nell’ acquisto è stata molto gentile e professionale. Spesso la cortesia delle persone è fondamentale per…"
Molto buona. La signora che mi ha seguita nell’ acquisto è stata molto gentile e professionale. Spesso la cortesia delle persone è fondamentale per la decisione di acquisto.
"Commessa professionale e gentile"
"nonostante il mio ordine ci abbia messo più del previsto ad arrivare il personale è stato gentilissimo e disponibilissimo ad aiutarmi"
"Personale e accogliente e cortese un po’ troppo l’attesa in cassa"
"Personale gentile e disponibile"
"Personale preparato e prodotti con un buon rapporto qualità prezzo"
"Personale cortese e gentile"
"Personale sempre gentile e cortese e competente"
"Personale gentile e competente"
"Negozio veramente bello prodotti veramente ottimi"
"Negozio ben fornito ma spazi troppo piccoli"
"Negozio troppo pieno di prodotti che non riesci a scovarli tutti e perdi delle offerte"
"Piacevole per ricchezza di scelta e gentilezza del personale"
"molto assortimento, un'idea giusta la si trova sempre!!!"
"Varietà di articoli,ottima qualità,tanti sconti,personale disponibile e gentile"
E. S.
6 ago 2026
Recensione verificataTutto molto bene
Daniela T.
4 ago 2026
Recensione verificataPersonale cortese e gentile
Rosanna P.
24 lug 2026
Recensione verificataPersonale sempre gentile e cortese e competente
Anna C.
19 lug 2026
Recensione verificataPositiva, ho trovato quello che cercavo
Pier paolo M.
19 lug 2026
Recensione verificataPersonale gentile e competente
P. B.
13 lug 2026
Recensione verificataOttima x il balcone
C. S.
12 lug 2026
Recensione verificataMolte idee regalo e soprattutto per la casa utili, originali e davvero carine
Enrichetta V.
11 lug 2026
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
Cosima P.
9 lug 2026
Recensione verificataPurtroppo il negozio è carente di imballo per confezione regalo. Non hanno scatole!!! Nonostante l'impegno del personale la confezione regalo risulta insicura e precaria per delle coppette in vetro. Vengono offerte buste a pagamento. Forse sarebbe il caso di avere delle scatole regalo già predisposte, seppur a pagamento!!!!
Maria dolores P.
9 lug 2026
Recensione verificataPersonale super disponibile, gentile e attento alle richieste.
Lucrezia P.
9 lug 2026
Recensione verificataNulla da dire a parte che a fronte di chiarimenti su due guanciali la risposta data è stata semplicemente con ciò che era scritto sull’etichetta
Gian luca T.
30 giu 2026
Recensione verificatanon ho una esperienza tale da poter lasciare un voto . ottimo il personale ed il servizio
Isabella L.
30 giu 2026
Recensione verificataOttimo prodotto perfetta accoglienza
Angelica C.
28 giu 2026
Recensione verificataNegozio veramente bello prodotti veramente ottimi
Enrichetta V.
25 giu 2026
Recensione verificataUno sdraio è risultato difettoso, ma riportato in negozio le commesse si sono subito interessate alla sostituzione
Rita Z.
24 giu 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene il personale mi ha aiutato a vedere i prodotti
Andreina R.
24 giu 2026
Recensione verificataSoddisfacente
Parisini B.
19 giu 2026
Recensione verificataCi vado da anni e l'accoglienza e la professionalità contraddistinguono il personale. Disponibili, sorridenti e attenti alle esigenze del cliente
Mara F.
15 giu 2026
Recensione verificataIo compro sempre da Kasanova sempre trovata bene su tutto sulle lenzuola e altri prodotti vado anche quando ci sono i saldi soprattutto.
Dante M.
5 giu 2026