Kasanova è un'istituzione nel settore con personale gentile e professionale. L'assortimento è vasto e i prezzi competitivi, rendendo incontri soddisfacenti per i clienti.
A. C.
17 dic 2025
Recensione verificataPositiva, ho trovato quasi subito ciò che cercavo
Daniela C.
17 dic 2025
Recensione verificatamolto buona
Renato A.
15 dic 2025
Recensione verificataCommesse gentili , e preparate
Angelo A.
14 dic 2025
Recensione verificataNegozio troppo pieno di prodotti che non riesci a scovarli tutti e perdi delle offerte
Morena F.
13 dic 2025
Recensione verificataIl prodotto non era disponibile in negozio. L'ho comprato online assieme alla commessa che è stata molto brava e gentile
Silvia O.
11 dic 2025
Recensione verificataottima esperienza
Francesco M.
8 dic 2025
Recensione verificatapersonale educato cordiale gentile e affettuoso, il mio negozio preferito
Antonella V.
8 dic 2025
Recensione verificataVarietà di articoli,ottima qualità,tanti sconti,personale disponibile e gentile
Nadia P.
7 dic 2025
Recensione verificataIl negozio era cosparso di scatole e prodotti sul pavimento...caotico..le commesse non mi hanno aiutato..ho trovato da sola ciò che cercavo
Rita M.
5 dic 2025
Recensione verificataTutto bellissimo
Gabriela M.
3 dic 2025
Recensione verificataAccogliente
Ylenia R.
25 nov 2025
Recensione verificataPrima di acquistare presso il negozio del centro commerciale sono andata nel negozio in centro città e la differenza è enorme. Il negozio in centro è confusionario, disordinato, mal fornito e il personale assente. Quello presso il centro commerciale invece è buono sotto tutti gli aspetti.
Simonetta F.
22 nov 2025
Recensione verificataKasanova è sempre una certezza. Unica difficoltà: tantissime cose in poco spazio. Ma è la sua caratteristica. Personale TOP
Cristina M.
22 nov 2025
Bruna D.
20 nov 2025
Recensione verificataProdotti originali e ottima qualità
E. L.
18 nov 2025
Recensione verificataTrovo quasi sempre ciò che cerco.
Netzanet L.
14 nov 2025
Recensione verificataKasanova Rotonda Modena top
Monica V.
12 nov 2025
Recensione verificataHo trovato il personale molto cortese e simpatico
Micaela F.
12 nov 2025