Kasanova è un'istituzione nel settore con personale gentile e professionale. L'assortimento è vasto e i prezzi competitivi, rendendo incontri soddisfacenti per i clienti.
Marina M.
22 gen 2025
Recensione verificataNegozio bello, personale cordiale
Loredana G.
21 gen 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Giuliana L.
Recensione verificataMolto positiva
Roberta B.
Recensione verificataGentilissimo!!
Laura B.
19 gen 2025
Recensione verificataConosco Kasanova e ogni volta mi sorprende per le infinite idee
Ana I.
17 gen 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata molto bene
Maddalena A.
16 gen 2025
Recensione verificataIl negozio è carino , offre tante referenze , molta scelta , la commessa era forse un po’ sotto pressione ,sotto le feste , era poco disponibile ,ma nel Complesso tutto bene , alcune referenze erano terminate , ho fatto grand Emilia e rotonda per trovare dei bicchieri uguali , ma non c’erano più
Marcellino mario D.
16 gen 2025
Recensione verificatail personale non è cordiale , tranne un ragazzo molto gentile nel negozio Modena la rotonda
Maria cristina P.
Stefania F.
14 gen 2025
Recensione verificatapersonale competente e professionale, accoglie con sorriso e cortesia
Valentina L.
13 gen 2025
Recensione verificataNonostante il negozio pieno ho fatto molto presto
Marco R.
9 gen 2025
Recensione verificataPersonale qualificato , gentile , è serio
Sonia P.
9 gen 2025
Recensione verificataAccoglienza discreta
Giovanni B.
6 gen 2025
Recensione verificataLa la persona da cui ho ritirato l'oggetto non era estremamente gentile, altre persone del negozio con con cui ho fatto altri acquisti erano estremamente gentili
A. P.
6 gen 2025
Recensione verificataTrovo sempre quello che mi serve
Stefania C.
5 gen 2025
Tiziana T.
5 gen 2025
Recensione verificataAbbastanza buina
Tiziana R.
2 gen 2025
Recensione verificataTutti molto cortesi, preparati e pazienti
Marcella S.
2 gen 2025
Recensione verificataKasanova è imbattibile sempre in particolare per Natale. Peccato che non produca più i piatti natalizi verdi e blu, ma solo quelli rossi
Daniela T.
2 gen 2025
Recensione verificataCortesia...rapporto qualità prezzi dei prodotti ottima . Consiglio vivamente questo negozio..