Kasanova Modena - La Rotonda viene descritta come un établissement in cui l’esperienza ruota soprattutto attorno al personale, gentile, disponibile e preparato. Molti clienti raccontano di aver trovato consigli utili, un’accoglienza attenta e un aiuto concreto nella scelta, con un clima cordiale che rende la visita semplice e piacevole.
"Molto buona. La signora che mi ha seguita nell’ acquisto è stata molto gentile e professionale. Spesso la cortesia delle persone è fondamentale per…"
Molto buona. La signora che mi ha seguita nell’ acquisto è stata molto gentile e professionale. Spesso la cortesia delle persone è fondamentale per la decisione di acquisto.
"Commessa professionale e gentile"
"nonostante il mio ordine ci abbia messo più del previsto ad arrivare il personale è stato gentilissimo e disponibilissimo ad aiutarmi"
"Personale e accogliente e cortese un po’ troppo l’attesa in cassa"
"Personale gentile e disponibile"
"Personale preparato e prodotti con un buon rapporto qualità prezzo"
"Personale cortese e gentile"
"Personale sempre gentile e cortese e competente"
"Personale gentile e competente"
"Negozio veramente bello prodotti veramente ottimi"
"Negozio ben fornito ma spazi troppo piccoli"
"Negozio troppo pieno di prodotti che non riesci a scovarli tutti e perdi delle offerte"
"Piacevole per ricchezza di scelta e gentilezza del personale"
"molto assortimento, un'idea giusta la si trova sempre!!!"
"Varietà di articoli,ottima qualità,tanti sconti,personale disponibile e gentile"
F. M.
16 feb 2025
Recensione verificataPersonale perfetto
C. P.
16 feb 2025
S. C.
15 feb 2025
Recensione verificataMolto buono in negozio sono gentilissimi e cordiali
M. M.
15 feb 2025
Recensione verificatabuona
M. P.
11 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e paziente
M. R.
11 feb 2025
Recensione verificataNegozio un po’ piccolo , ma curato
A. Z.
10 feb 2025
Recensione verificatamolto soddisfatta
P. R.
9 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile, accogliente
L. B.
9 feb 2025
A. M.
5 feb 2025
Recensione verificatai prodotti che ho comprato sono ottimi prodotti, ho trovato la commessa molto gentile e disponibile verso il cliente, negozio ordinato e pulito.
L. S.
25 gen 2025
Recensione verificataMi ha servito una ragazza non italiana davvero gentilissima e competente
C. M.
24 gen 2025
Recensione verificatasempre soddisfatta
C. M.
23 gen 2025
Recensione verificataottima esperienza!
M. M.
22 gen 2025
Recensione verificataNegozio bello, personale cordiale
L. G.
21 gen 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
G. L.
Recensione verificataMolto positiva
R. B.
Recensione verificataGentilissimo!!
L. B.
19 gen 2025
Recensione verificataConosco Kasanova e ogni volta mi sorprende per le infinite idee
A. I.
17 gen 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata molto bene
M. A.
16 gen 2025
Recensione verificataIl negozio è carino , offre tante referenze , molta scelta , la commessa era forse un po’ sotto pressione ,sotto le feste , era poco disponibile ,ma nel Complesso tutto bene , alcune referenze erano terminate , ho fatto grand Emilia e rotonda per trovare dei bicchieri uguali , ma non c’erano più