Kasanova è un'istituzione nel settore con personale gentile e professionale. L'assortimento è vasto e i prezzi competitivi, rendendo incontri soddisfacenti per i clienti.
13 mag 2024
Recensione verificataritornerò sicuramente, oersonale simpatico e preparato
12 mag 2024
Recensione verificataDurante questo acquisto ho potuto conoscere un ragazzo veramente gentile e disponibile nonché molto preparato sulla posizione di ogni prodotto su cui ho chiesto informazioni. Purtroppo non so come si chiama questo ragazzo ma volevo ringraziarlo per la sua dedizione e cortesia nei nostri confronti 😊
10 mag 2024
Recensione verificatatutto ok
8 mag 2024
Recensione verificataSemplicemente splendida
28 apr 2024
Recensione verificataAvevo acquistato una planetaria un anno e mezzo fa e mi è stata sostituita subito dopo che si è staccato il perno che sorregge gli accessori di impasto nonostante avessi perso lo scontrino di acquisto prontamente rintracciato dalla gentilissima e disponibile commessa Lorena del negozio di Modena, grazie
22 apr 2024
Recensione verificataOk!
22 apr 2024
Recensione verificataIl personale è gentile e qualificato,mi ha descritto il prodotto nei minimi dettagli
2 apr 2024
Recensione verificatacompletamente soddisfatto
Recensione verificataNormale
Recensione verificataAccogliente.
21 mar 2024
Recensione verificataPersonale cortese ,molto preparato nell'esporre i prodotti in offerta.
19 mar 2024
Recensione verificataCommessa gentile
19 mar 2024
Recensione verificataBUONA
17 mar 2024
Recensione verificataPersonale gentile, nonostante il negozio, molto piccolo, fosse molto affollato. Prezzi competitivi
17 mar 2024
15 mar 2024
Recensione verificatakasanova è una certezza, prezzi buoni e prodotti spesso innovativi
15 mar 2024
Recensione verificataCortesia del personale , ottima qualità degli acquisti fatti
9 mar 2024
Recensione verificataMolto gentili hanno capito le mie esigenze e mi hanno consigliato il meglio . Ci tornero
9 mar 2024
Recensione verificataAccogliente