Kasanova Modena - La Rotonda viene descritta come un établissement in cui l’esperienza ruota soprattutto attorno al personale, gentile, disponibile e preparato. Molti clienti raccontano di aver trovato consigli utili, un’accoglienza attenta e un aiuto concreto nella scelta, con un clima cordiale che rende la visita semplice e piacevole.
"Molto buona. La signora che mi ha seguita nell’ acquisto è stata molto gentile e professionale. Spesso la cortesia delle persone è fondamentale per…"
Molto buona. La signora che mi ha seguita nell’ acquisto è stata molto gentile e professionale. Spesso la cortesia delle persone è fondamentale per la decisione di acquisto.
"Commessa professionale e gentile"
"nonostante il mio ordine ci abbia messo più del previsto ad arrivare il personale è stato gentilissimo e disponibilissimo ad aiutarmi"
"Personale e accogliente e cortese un po’ troppo l’attesa in cassa"
"Personale gentile e disponibile"
"Personale preparato e prodotti con un buon rapporto qualità prezzo"
"Personale cortese e gentile"
"Personale sempre gentile e cortese e competente"
"Personale gentile e competente"
"Negozio veramente bello prodotti veramente ottimi"
"Negozio ben fornito ma spazi troppo piccoli"
"Negozio troppo pieno di prodotti che non riesci a scovarli tutti e perdi delle offerte"
"Piacevole per ricchezza di scelta e gentilezza del personale"
"molto assortimento, un'idea giusta la si trova sempre!!!"
"Varietà di articoli,ottima qualità,tanti sconti,personale disponibile e gentile"
T. N.
27 nov 2024
Recensione verificataGrazie
G. P.
25 nov 2024
Recensione verificataPer l'acquisto dei bucchieri l'esperienza è stata positiva, ho fatto tutto da me
P. M.
24 nov 2024
Recensione verificataottima esperienza , da tutti punti di vista
C. M.
24 nov 2024
Recensione verificataSODDISFATTA
D. S.
Recensione verificataOk graxie
E. C.
20 nov 2024
Recensione verificataL'accoglienza e le spiegazioni dei prodotti a cui ero interessata è stata esaustiva. Ho richiesto la friggitrice ad aria di colore nero, ero imballata in scatola di cartone, dentro cui c'era l'imballo originale e quando sono arrivata a casa la friggitrice era di colore bianco......gradirei maggiore attenzione del personale, un errore in buona fede può succedere a tutti, anche perchè non si ha sempre il tempo e la voglia di tornare al negozio per il cambio merce data la distanza di km 40 dall'abitazione.
P. A.
Recensione verificataSoddisfracente
A. B.
E. A.
10 nov 2024
Recensione verificatacliente da tempo di Kasanova, non ho mai avuto problemi con il personale, sempre attento e cordiale. I prodotti da un po' di tempo non mi soddisfano al 100%
A. P.
7 nov 2024
Recensione verificataNegozio triste e Personale da carattere rigido e con il sorriso assente,
L. V.
28 ott 2024
Recensione verificataProdotti ben assortiti.
S. P.
Recensione verificataBelli
I. B.
28 ott 2024
Recensione verificataConsiglio a tutti la Casanova, comprare li ė conveniente
C. A.
28 ott 2024
Recensione verificataOttima esposizione,cortesia degli addetti alle vendite