Kasanova è un'istituzione nel settore con personale gentile e professionale. L'assortimento è vasto e i prezzi competitivi, rendendo incontri soddisfacenti per i clienti.
12 lug 2024
Recensione verificataMolto buona. Vasto assortimento è ottimo rapporto qualità prezzo
6 lug 2024
Recensione verificataTrovi quel che cerchi
6 lug 2024
Recensione verificataOttimo a che per piani di cottura in vetroceramica
29 giu 2024
Recensione verificataottima professionalita, gentilezza e cortesia.
29 giu 2024
Recensione verificataBella esperienza come al solito, personale molto disponibile e preparato, inoltre molto gentile e paziente, due qualità non scontate.
27 giu 2024
Recensione verificatala commessa che mi ha servito è stata molto gentile, professionale e non pressante.
23 giu 2024
23 giu 2024
Recensione verificataIl negozio è un po caotico
17 giu 2024
Recensione verificataNegozio molto piccolo
7 giu 2024
Recensione verificataHo acquistato un tavolo il 6 maggio pagato subito con carta di credito e ad oggi, 23 maggio, ancora non ne so nulla...ho chiamato mille volte e tutti mi dicono che sta arrivando ma non ho ancora ricevuto nulla...non comprerò mai più nulla da Kasanova!
5 giu 2024
Recensione verificataSoddisfatta
4 giu 2024
Recensione verificataCommesso fantastico, gentile, e preparato.
30 mag 2024
Recensione verificataOttimo prodotto
28 mag 2024
Recensione verificataHo sempre acquistato cose utili, massicce e molto belle. Sono molto soddisfatta. Colori bellissimi e ottimo mareriale. Finora mai stata delusa.
26 mag 2024
Recensione verificataMi sono recata da kasanova sia ai Portali che alla Rotonda e trovo personale davvero gentile e ottimi prodotti , rapporto qualità e prezzo ottimi
25 mag 2024
Recensione verificataHo acquistato svariate cose il personale gentilissimo e mi trovo benissimo ad acquistare presso Kasanova.
18 mag 2024
Recensione verificataEsperienza veloce e mirata all’acquisto
17 mag 2024
Recensione verificataQuando voglio fare un regalo per la casa trovo sempre cose interessanti
15 mag 2024
13 mag 2024