Kasanova è un'istituzione a Milano apprezzata per la sua cordialità e disponibilità del personale, che offre un buon rapporto qualità-prezzo. I clienti lodano la gentilezza e l'attenzione ricevuta, evidenziando anche la varietà di prodotti e idee regalo ad ottimi prezzi.
Michela B.
7 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Soddisfatta del mio acquisto
Giovanna battistina G.
5 gen 2026
Recensione verificataAcquisto spesso da Kasanova. Trovo un buon equilibrio tra prezzo e qualità
Gigliola lidia P.
1 gen 2026
Recensione verificataMi trovo sempre bene Gentilezza e cortesia del personale
Gaetano A.
31 dic 2025
Recensione verificataConoscevo già Kasanova, ma somo anche e soprattutto le persone a fare la differenza. La gentilezza del personale (Mimmo in particolare) è stata oltre ogni immaginazione. Tornerò.
Silvana A.
Silvia emanuela B.
Recensione verificataPersonale gentile.
Marina M.
25 dic 2025
Recensione verificatapersonale preparato gentile e cortese e soprattutto sorridente
Daniela V.
25 dic 2025
Recensione verificatamolto gentili e preparati
Serenella letizia P.
22 dic 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene
Anna rita M.
18 dic 2025
Recensione verificataGentilezza, pazienza e competenza
Claudia I.
17 dic 2025
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene, i prodotti sono ottimi.
Lorenza B.
15 dic 2025
Recensione verificataBuon prodotto
Alessia B.
11 dic 2025
Recensione verificataCommesso disponibile e simpatico. Gli oggetti acquistati risultano nel complesso resistenti e di buona qualità.
D. B.
3 dic 2025
Recensione verificataPrima di recarmi in negozio ho telefonato per conoscere l'effettiva disponibilità del prodotto e l'addetta che mi ha risposto è stata di estrema cortesia e professionalità facendomi trovare, una volta giunto i negozio alcune ore dopo, il prodotto messo da parte per me. Mi e dispiaciuto non averla incontrata. Grazie e complimenti.
Emanuela M.
1 dic 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene e la mia soddisfazione è costante. Bravi!
Giorgio D.
29 nov 2025
Recensione verificataAccogliente e gentile, il personale, alcuni prodotti (esempio: le pentole) sembrano in offerta, ma non lo sono e non di ottima qualità. A quel punto se ne cercano di costose, ma durata e qualità differenti...
Anna chiara M.
25 nov 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile, purtroppo manca un po' lo spazio per apprezzare in pieno i prodotti esposti