Kasanova Easy Milano - Via Procaccini è un établissement che molti descrivono come pratico e accogliente, con personale gentile, disponibile e capace di orientare con chiarezza. L’esperienza in negozio sembra fluida, tra consigli utili e un aiuto concreto nella scelta di articoli per la cucina e idee regalo.
"Personale gentile e disponibile."
"Ottimo negozio con cortesia e disponibilità del personale"
"Personale simpatico e competente Prodotti ottimi"
"personale sorridente e gentile"
"Prodotti con ottimo rapporto qualità /prezzo e personale sempre cortese e competente"
"Il commesso è stato gentile e ci ha indirizzato verso ciò che ci occorreva"
"gentili e disponibili i commessi"
"Esperienza positiva, le cinque stelle sono la conferma. La gentilezza, disponibilità e competenza del personale sono Super. Grazie."
"Personale gentile e competente, i prodotti acquistati sono di buona qualità"
"Negozio piccolo quindi non sempre fornito di tutto, ma nel complesso buono"
"Come per tutte le d ad otre volte, mi trovo molto bene sia per personale/ negozio che per prodotti"
"sono cliente abituale di questo negozio. tutto molto bene"
Katia P.
9 set 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
Manuela G.
15 ago 2026
Recensione verificataOttimo prodotto e anche molto bello
Paola V.
11 ago 2026
Recensione verificataSapevo già cosa comperare
Saveria G.
31 lug 2026
Recensione verificataUna commessa per niente accogliente,di solito vado Kasanova Cadorna,o Merlata dove sono molto gentili...per me l'la cordialita del personale E FONDAMENTALE.
Alessandra A.
29 lug 2026
Recensione verificataNegozio piccolo quindi non sempre fornito di tutto, ma nel complesso buono
Eda A.
26 lug 2026
Recensione verificataMolto bene.
Katia P.
25 lug 2026
Recensione verificataNulla di eclatante. Sono entrata ho preso ciò che mi serviva e sono uscita dopo aver pagato
Roberto V.
9 lug 2026
Recensione verificata....
Lorenza B.
6 lug 2026
Recensione verificataOttimo negozio con cortesia e disponibilità del personale
Alessia B.
5 lug 2026
Recensione verificataPersonale simpatico e competente Prodotti ottimi
Cristina C.
30 giu 2026
Recensione verificatagentili e disponibili i commessi
Claudia I.
Recensione verificataOTTIMO
Emanuela R.
25 giu 2026
Recensione verificatapersonale sorridente e gentile
Anna P.
25 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile. Tuttavia mi ha dato una informazione errata sul prodotto.
Risposta da Kasanova Easy Milano - Via Procaccini
Benvenuta Anna, ci dispiace che ci siano delle difficoltà. Restiamo a disposizione per approfondire eventuali errori e disservizi tramite l’indirizzo e-mail support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Rosaria C.
22 giu 2026
Recensione verificataProdotti con ottimo rapporto qualità /prezzo e personale sempre cortese e competente
Marika D.
19 giu 2026
V. A.
5 giu 2026
Recensione verificataIl commesso è stato gentile e ci ha indirizzato verso ciò che ci occorreva
Maria dolores T.
5 giu 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, le cinque stelle sono la conferma. La gentilezza, disponibilità e competenza del personale sono Super. Grazie.
Clara B.
29 mag 2026
Recensione verificataIl negozio è piccolo e non può offrire tutta la varietà di prodotti Kasanova
Stefania F.
25 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile e competente, i prodotti acquistati sono di buona qualità