Kasanova è un'istituzione a Milano apprezzata per la sua cordialità e disponibilità del personale, che offre un buon rapporto qualità-prezzo. I clienti lodano la gentilezza e l'attenzione ricevuta, evidenziando anche la varietà di prodotti e idee regalo ad ottimi prezzi.
2 feb 2024
1 feb 2024
Recensione verificataBuona esperienza
28 gen 2024
Recensione verificataBuone offerte, non “cineserie”, ma prodotti di qualità media con sconti, più o meno sempre gli stessi, il che è anche positivo perché si possono ricomprare nel tempo. Personale gentile. Presentazione un po’ accatastata ma coerente con tipologia di negozio e prezzi contenuti.
28 gen 2024
Recensione verificataScarsa
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Loredana, siamo dispiaciuti che ci siano problemi con il suo acquisto. Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
22 gen 2024
Recensione verificatalo conoscevo gia. trovo i prodotti eccezionali.
21 gen 2024
Recensione verificataEsperienza bellissima
13 gen 2024
Recensione verificataDisponibili
12 gen 2024
Recensione verificataTriste. Sporco. Personale non all’altezza
11 gen 2024
9 gen 2024
Recensione verificataMi trovo sempre bene.. I commessi sono gentilissimi
7 gen 2024
Recensione verificataNormale
7 gen 2024
Recensione verificataNegozi ben forniti, prezzi molto allettanti
5 gen 2024
Recensione verificataMolto utile
3 gen 2024
Recensione verificataSoddisfatta
1 gen 2024
Recensione verificataSoddisfatta
1 gen 2024
Recensione verificataSempre gentili e disponibili e mi aiutano in ogni acquisto
30 dic 2023
25 dic 2023
Recensione verificataBuon assortimento, locale molto piccolo
21 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e cordiale. Offerte molto interessanti
20 dic 2023
Recensione verificataTrovo sempre articoli interessanti, di buona qualità e a prezzi ragionevoli