Kasanova è un'istituzione ben fornita con personale gentile e disponibile, sempre pronto ad aiutare. I clienti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la varietà di prodotti disponibili. L'atmosfera accogliente contribuisce a un'esperienza di acquisto positiva.
Sonia P.
23 lug 2025
Recensione verificataMolto buoni ei prodotti
Paola G.
20 lug 2025
Recensione verificataHo avuto qualche difficoltà con un reso, sono dovuta andare più volte in negozio. Alla fine tutto risolto
Rossana R.
11 lug 2025
Recensione verificataPositivo, mi sono trovata bene commesse gentili e professionali.
Antonio F.
7 lug 2025
Recensione verificataOttimo negozio
Ilaria R.
3 lug 2025
Recensione verificataAccogliente e personale disponibile.
J. H.
1 lug 2025
Recensione verificataBravi tutto ok
A. M.
1 lug 2025
Recensione verificataTroppi problemi con i prodotti acquistati: posate color oro che dopo nemmeno 30giorni dal loro utilizzo perdono il rivestimento esterno, oliera spray che non nebulizza per niente ma lancia solamente "schizzi" di olio, piatti con imperfezioni di colori troppo frequenti, brocca dell'acqua senza la possibilità di aprire il cassettino dell'acqua, c'è da aprire tutto il coperchio ogni volta... mi dispiace ma non ci siamo, ho comprato tantissima roba per la mia casa nuova... non ripeterò più quest'errore!
Risposta da kasanova.com
Benvenuto Alberto, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato. Siamo davvero dispiaciuti nel leggere della sua insoddisfazione e comprendiamo perfettamente il suo rammarico, soprattutto considerando la fiducia riposta nei nostri prodotti per arredare la sua nuova casa — un momento che dovrebbe essere fonte di entusiasmo e soddisfazione. Quanto da lei segnalato è per noi molto importante. In Kasanova poniamo grande attenzione alla qualità e funzionalità dei nostri articoli, e ciò che descrive non rispecchia gli standard che ci impegniamo a garantire. Per quanto riguarda i singoli articoli: • Le posate con finitura oro richiedono un lavaggio delicato, preferibilmente a mano, evitando spugne abrasive e lavaggi ad alte temperature, che potrebbero compromettere il rivestimento. Se ciò è avvenuto in tempi così rapidi nonostante un uso corretto, le chiediamo di segnalarcelo: potrebbe trattarsi di un difetto. • L’oliera spray, come indicato anche nelle istruzioni, funziona al meglio con olio filtrato e leggermente fluido. Oli densi o aromatizzati possono comprometterne la nebulizzazione. • Sui piatti con imperfezioni cromatiche, se le anomalie sono frequenti o evidenti, ci scusiamo: ogni linea viene sottoposta a controlli di qualità, ma in alcuni casi potrebbero verificarsi irregolarità nei decori. • Infine, per quanto riguarda la brocca dell’acqua, alcune sono progettate con coperchio a chiusura ermetica per evitare fuoriuscite, ma comprendiamo il disagio Per ricevere assistenza si rivolga al personale del negozio dove ha effettuato l’acquisto oppure ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Samanta M.
27 giu 2025
Recensione verificatabuon rapporto qualità/prezzo
Alessandra R.
26 giu 2025
Recensione verificataTutto ok grazie
Paola R.
23 giu 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e prezzo
Angelica R.
8 giu 2025
Marco savino P.
30 mag 2025
Recensione verificataNormale
Laura B.
29 mag 2025
Recensione verificataPersonale competente,gentile e accogliente
Giancarlo P.
22 mag 2025
Recensione verificataLa commessa disponibile!
Maria teresa M.
18 mag 2025
Antonella C.
18 mag 2025
Luana A.
12 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile e attento.
Angela D.
4 mag 2025
Recensione verificataCordiali
Tiziana F.
1 mag 2025
Recensione verificataCommessa disponibile ma non invasiva.
Cristina M.
27 apr 2025