Kasanova è un'istituzione ben fornita con personale gentile e disponibile, sempre pronto ad aiutare. I clienti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la varietà di prodotti disponibili. L'atmosfera accogliente contribuisce a un'esperienza di acquisto positiva.
Roberta C.
24 apr 2025
Recensione verificata.....
Rosa D.
14 apr 2025
Recensione verificataMeravigliosa
Veronica L.
11 apr 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile a mostrare numerosi prodotti anche non esposti
Loretta N.
9 apr 2025
Recensione verificataCommessa molto gentile disponibile. Ha risposto con cortesia ad ogni mio quesito.
Gamal S.
8 apr 2025
Recensione verificataBuon prodotto
L. V.
8 apr 2025
Recensione verificataI prodotti non sono un granchè. Il personale di rimbalza da una persona all'altra. Insomma...
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Laura, ci dispiace che non sia soddisfatta. La ringraziamo per il suo feedback. Siamo spiacenti di sapere che la sua esperienza presso il nostro punto vendita non abbia soddisfatto le sue aspettative. Il nostro obiettivo è offrire sempre prodotti di qualità e un servizio attento alle esigenze dei clienti. Comprendiamo che, data l'ampia gamma di articoli disponibili, il personale possa indirizzare i clienti verso colleghi più specializzati nei diversi settori, al fine di garantire informazioni più precise e dettagliate. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle un'esperienza migliore e più in linea con le sue aspettative. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Teresa D.
29 mar 2025
Recensione verificataOttimo prodotto
Federica P.
17 mar 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente
Gabriele I.
11 mar 2025
Recensione verificataOttima scelta
Doris G.
10 mar 2025
Recensione verificataDisponibilità, cortesia, acquisto di ottimo prodotto
Simona P.
9 mar 2025
Recensione verificataservizio impeccabile lo consiglio
Marianna C.
3 mar 2025
Recensione verificataCiao
Monica O.
26 feb 2025
Recensione verificataLuogo accogliente e pieno di oggetti interessanti, ogni volta che entro in un negozio Kasanova rimango incantata e trovo sempre qualcosa da acquistare che sia utile e necessario in casa.
Giuseppe P.
23 feb 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva
Roberto B.
17 feb 2025
Recensione verificataMolto gentili e forniti
Rossella M.
Recensione verificataMolto bene
Gilda B.
17 feb 2025
Recensione verificataSono pienamente soddisfatta del servizio e dei prodotti
Angela D.
Recensione verificataDisponibilità