L'istituzione offre un'ottima selezione di prodotti a prezzi competitivi, con personale sempre gentile e disponibile, garantendo un'esperienza di acquisto piacevole.
Stefania P.
25 giu 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito
Luigi P.
24 giu 2025
Recensione verificatamolto buono
Lina B.
23 giu 2025
Recensione verificataOttimi prezzi (in sconto), personale gentile
Silvia F.
17 giu 2025
Silvana F.
16 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Salvatore S.
Recensione verificatatutto ok
Alessia C.
16 giu 2025
Recensione verificataTessuto con poca qualità e cuciture storte e rifinite male
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Alessia, siamo dispiaciuti che ci siano dei problemi. In base a quanto ci scrive crediamo che sia incappata in un articolo non conforme. In caso faccia verificare il prodotto al personale del negozio dove ha effettuato l’acquisto (porti anche lo scontrino). Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Mara F.
9 giu 2025
Recensione verificata....
Antonella B.
8 giu 2025
Recensione verificataIl negozio si presenta ben fornito, non sempre chiari i prezzi e gli sconti. Il personale gentile e disponibile
Monica P.
4 giu 2025
Recensione verificataIo ci vado spesso e mi trovo bene con i prodotti che vendete
Cinzia G.
4 giu 2025
Recensione verificataVa bene può migliorare
Antonella T.
4 giu 2025
Recensione verificataIl personale è molto disponibile, mi ha supportato per l'utilizzo dei buoni cadhoc per l'acquisto dei prodotti che avevo scelto. Competenza e cortesia top, consigliatissimo
Davide B.
23 mag 2025
Recensione verificataMOLTO POSITIVA!
Raffaella P.
17 mag 2025
Recensione verificataCi vado spesso e ne esco sempre soddisfatta
Sara B.
15 mag 2025
Recensione verificataUna commessa gentilissima e molto disponibile, ha fatto il possibile per accontentarmi
Annamaria S.
14 mag 2025
Recensione verificataBuona scelta, prodotti ben presentati, spazio espositivo sufficiente e ben organizzato oltre che piacevole negli abbinamenti di colori e stili