Kasanova Milano - Leopardi dà l’idea di un établissement spazioso e ben allestito, dove la visita scorre con facilità e si trovano spesso idee utili per la casa. Il personale viene descritto come gentile, preparato e disponibile, con un supporto che rende l’acquisto più semplice e rassicurante.
"Personale accogliente, collaborativo e preparato sui prodotti in esposizione."
"Personale cortese e qualificato"
"Personale cortese e disponibile"
"Personale gentile pronto a a darti chiarimenti,. Ci sono passata per un’era caso ma trovo sempre qualcosa"
"Vasta scelta, personale sempre gentile e cortese"
"Son stata più volte in negozi Kasanova e ho sempre trovato gentilezza, professionalità, prodotti ottimi a prezzi convenienti."
"ottima esperienza, c'ero già stata e il negozio mi era piaciuto tantissimo, tanto che ho portato un'amica per farglielo conoscere . Grazie agli…"
ottima esperienza, c'ero già stata e il negozio mi era piaciuto tantissimo, tanto che ho portato un'amica per farglielo conoscere . Grazie agli sconti ho fatto davvero due ottimi acquisti
"Mi reco spesso in negozio per acquisti , mi trovo bene , personale preparato"
"Il punto vendita di via leopardi è davvero irresistibile. Ci sono tantissimi cose che in altri punti vendita non hanno. È molto spazioso e allestito…"
Il punto vendita di via leopardi è davvero irresistibile. Ci sono tantissimi cose che in altri punti vendita non hanno. È molto spazioso e allestito molto bene. Il personale gentilissimo
"Personale educato e molto disponibile"
"Personale molto attento e gentile con i clienti"
"Personale gentile e professionale"
"Buona scelta, prodotti di qualita'"
"Prezzi buoni , molta scelta x fare regali ."
"negozio molto fornito con tante idee interessanti"
P. L.
7 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentile articoli buoni
B. P.
6 feb 2025
Recensione verificataCommesso molto pazienti e disponibili
B. B.
31 gen 2025
Recensione verificataI prodotti Kasanova sono molto buoni e soprattutto è molto valido il servizio clienti.
31 gen 2025
Recensione verificataÈ un bel negozio gestito bene
A. M.
Recensione verificataOttima. Cordialità e professionalità
E. B.
25 gen 2025
Recensione verificataPersonale sempre sorridente r preparato
S. P.
24 gen 2025
Recensione verificataIl negozio era un po’ in confusione perché eravamo subito dopo le feste di Natale quindi c’erano molti prodotti che solitamente non ci sono. Di solito è più ordinato
C. B.
21 gen 2025
Recensione verificataPosto con ottimi spunti e idee
19 gen 2025
Recensione verificataRapporto qualita’ prezzo Ottimo
19 gen 2025
Recensione verificataprodotto molto utile
L. L.
16 gen 2025
Recensione verificataNon mi è piaciuto l'approccio con la commessa, non scortese ma infastidita
L. F.
14 gen 2025
Recensione verificatapersonale disonibile e preparato
B. M.
14 gen 2025
Recensione verificatamolto buona passo spesso nei vs. negozi
I. O.
13 gen 2025
Recensione verificataSono solita ad acquistare sa Kasanova in Cadorna e Lorenteggio a Milano e devo dire che entrambi sono accoglienti
L. F.
13 gen 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
I. C.
Recensione verificataMolto positiva
B. B.
12 gen 2025
Recensione verificataNegozio molto fornito, commesse super gentili, ottimi prezzi !
U. B.
12 gen 2025