Kasanova Milano - Leopardi dà l’idea di un établissement spazioso e ben allestito, dove la visita scorre con facilità e si trovano spesso idee utili per la casa. Il personale viene descritto come gentile, preparato e disponibile, con un supporto che rende l’acquisto più semplice e rassicurante.
"Personale accogliente, collaborativo e preparato sui prodotti in esposizione."
"Personale cortese e qualificato"
"Personale cortese e disponibile"
"Personale gentile pronto a a darti chiarimenti,. Ci sono passata per un’era caso ma trovo sempre qualcosa"
"Vasta scelta, personale sempre gentile e cortese"
"Son stata più volte in negozi Kasanova e ho sempre trovato gentilezza, professionalità, prodotti ottimi a prezzi convenienti."
"ottima esperienza, c'ero già stata e il negozio mi era piaciuto tantissimo, tanto che ho portato un'amica per farglielo conoscere . Grazie agli…"
ottima esperienza, c'ero già stata e il negozio mi era piaciuto tantissimo, tanto che ho portato un'amica per farglielo conoscere . Grazie agli sconti ho fatto davvero due ottimi acquisti
"Mi reco spesso in negozio per acquisti , mi trovo bene , personale preparato"
"Il punto vendita di via leopardi è davvero irresistibile. Ci sono tantissimi cose che in altri punti vendita non hanno. È molto spazioso e allestito…"
Il punto vendita di via leopardi è davvero irresistibile. Ci sono tantissimi cose che in altri punti vendita non hanno. È molto spazioso e allestito molto bene. Il personale gentilissimo
"Personale educato e molto disponibile"
"Personale molto attento e gentile con i clienti"
"Personale gentile e professionale"
"Buona scelta, prodotti di qualita'"
"Prezzi buoni , molta scelta x fare regali ."
"negozio molto fornito con tante idee interessanti"
24 ago 2024
Recensione verificataTutti i miei acquisti sono stati ottimi
24 ago 2024
Recensione verificataOttima esperienza
17 ago 2024
Recensione verificataSarebbe stato meglio come pezzo unico e non come pezzi distinti perché ogni volta che premo si stacca il pezzo sopra.
11 ago 2024
Recensione verificataSempre il top quello di Milano, stazione Cadorna
6 ago 2024
Recensione verificataMolto positiva Lucia veramente professionale
2 ago 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile e professionale preparato.
2 ago 2024
Recensione verificataNegozio molto fornito Prodotti in ordine Personele gentile
30 lug 2024
Recensione verificataE da molto che faccio acquisti a Kasanova, per me è un pinto di riferimento.
30 lug 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e competente
24 lug 2024
22 lug 2024
Recensione verificataLa commessa che ci ha serviti Alessia Breccia top! Seria professionale, gentile e sul pezzo!
22 lug 2024
Recensione verificatamolto gentili e disponibili
17 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto preparato e solare.
17 lug 2024
Recensione verificataOk!
16 lug 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito con strumenti il cui rapporto qualità-prezzo è molto apprezzato.
14 lug 2024
Recensione verificataSempre molto gentili e disponibili
6 lug 2024
2 lug 2024
Recensione verificataOttima accoglienza, cortesia e professionalità
2 lug 2024
Recensione verificataAmbiente pulito , luminoso e ordinato. Personale gentilissimo e competente.
29 giu 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità