Kasanova Milano - Leopardi dà l’idea di un établissement spazioso e ben allestito, dove la visita scorre con facilità e si trovano spesso idee utili per la casa. Il personale viene descritto come gentile, preparato e disponibile, con un supporto che rende l’acquisto più semplice e rassicurante.
"Personale accogliente, collaborativo e preparato sui prodotti in esposizione."
"Personale cortese e qualificato"
"Personale cortese e disponibile"
"Personale gentile pronto a a darti chiarimenti,. Ci sono passata per un’era caso ma trovo sempre qualcosa"
"Vasta scelta, personale sempre gentile e cortese"
"Son stata più volte in negozi Kasanova e ho sempre trovato gentilezza, professionalità, prodotti ottimi a prezzi convenienti."
"ottima esperienza, c'ero già stata e il negozio mi era piaciuto tantissimo, tanto che ho portato un'amica per farglielo conoscere . Grazie agli…"
ottima esperienza, c'ero già stata e il negozio mi era piaciuto tantissimo, tanto che ho portato un'amica per farglielo conoscere . Grazie agli sconti ho fatto davvero due ottimi acquisti
"Mi reco spesso in negozio per acquisti , mi trovo bene , personale preparato"
"Il punto vendita di via leopardi è davvero irresistibile. Ci sono tantissimi cose che in altri punti vendita non hanno. È molto spazioso e allestito…"
Il punto vendita di via leopardi è davvero irresistibile. Ci sono tantissimi cose che in altri punti vendita non hanno. È molto spazioso e allestito molto bene. Il personale gentilissimo
"Personale educato e molto disponibile"
"Personale molto attento e gentile con i clienti"
"Personale gentile e professionale"
"Buona scelta, prodotti di qualita'"
"Prezzi buoni , molta scelta x fare regali ."
"negozio molto fornito con tante idee interessanti"
29 giu 2024
Recensione verificataCercato sul sito e trovato in negozio, tutto perfetto.
29 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentile e preparato sui prodotti.
Recensione verificata-/-
27 giu 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile ed attento.
27 giu 2024
Recensione verificataOttima esperienza, staff competente e molto cortese
Recensione verificataGentili e professionali
Recensione verificataCinque stelle
23 giu 2024
Recensione verificataIl personale è molto gentile. Il negozio sempre bello ordinato e ci sono sempre tanti sconti.
22 giu 2024
22 giu 2024
Recensione verificataPersonale cortese e professionale
Recensione verificataOttima esperienza
18 giu 2024
Recensione verificataOttimo …. Come sempre … altrimenti vi avrei già abbandonato…
Recensione verificatapersonale cordiale
13 giu 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e professionale.
Recensione verificatabuona
13 giu 2024
Recensione verificataIl negozio è piacevole da girare e il personale attento ma non invadente
11 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo, prodotto acquistato pessimo. Mi hanno rimborsato dopo 3 cambi
11 giu 2024
Recensione verificatasempre molto bene
9 giu 2024
Recensione verificataPersonale competente e disponibile
5 giu 2024
Recensione verificataStore ben rifornito. È sempre interessante farci una visita.