Kasanova è un'istituzione apprezzata per la qualità dei materiali e la cortesia del personale, con un assortimento vario e prodotti funzionali. La disponibilità e professionalità dello staff rendono l'esperienza d'acquisto positiva e soddisfacente.
Annamaria G.
11 mag 2025
Recensione verificataCommessa gentilissima
Stefania T.
7 mag 2025
Recensione verificatapersonale gentile che si è dato da fare per aiutarmi
Donatella L.
5 mag 2025
Recensione verificataPerfetto
Roberta P.
1 mag 2025
Recensione verificataMolto positiva
Anna teresa C.
1 mag 2025
Recensione verificataNegozio molto pulito con Personale molto molto gentile accogliente
Alessandra G.
29 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio, non metto il massimo dei punti solo perchè non erano a disposizione tutti i prodotti presenti sul sito, si potevano solo ordinare.
D. M.
29 apr 2025
Recensione verificataPersonale cordiale e gentile, molto disponibile a differenza di segrate dove mi avevano detto che la merce non era prenotarle on line mentre qui mi hanno prenotato il prodotto che mi serviva con molta dimestichezza.
Valerie P.
28 apr 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile che mi ha aiutata nella ricerca
P. S.
23 apr 2025
Recensione verificatabuona
Ana maria A.
22 apr 2025
Recensione verificataottima esperienza
Johnny P.
19 apr 2025
Recensione verificataarticolo bello e ben fatto
Edoardo G.
13 apr 2025
Recensione verificataOttimo prodotto
Mariarosaria M.
8 apr 2025
Recensione verificataPerdonale disponibile e gentile
Renato D.
6 apr 2025
Recensione verificataFrequento Kasanova abitualmente, lo standard dei prodotti è adeguato alle mie esigenze
Luisa maria G.
1 apr 2025
Recensione verificataBuona scelta di prodotti, ottima accoglienza e cortesia, buon rapporto qualità/prezzo rispetto ad altri negozi della stessa tipologia
Paola francesca M.
31 mar 2025
Recensione verificataPersonale gentile e garbato, attento alle esigenze dei clienti
Stefania V.
31 mar 2025
Recensione verificataEsperienza ottima, cortesia e pulizia
Marco T.
29 mar 2025