Kasanova è un'istituzione apprezzata per la qualità dei materiali e la cortesia del personale, con un assortimento vario e prodotti funzionali. La disponibilità e professionalità dello staff rendono l'esperienza d'acquisto positiva e soddisfacente.
Paolo B.
30 dic 2025
Recensione verificataQualità nei materiali e disponibilità e cortesia del personale
Eros felice S.
10 dic 2025
Daniele B.
6 dic 2025
Recensione verificataottimo
Valeria C.
2 dic 2025
Recensione verificataÉ un negozio utile per qualsiasi acquisto per la casa. Io ho acquistato tante cose
Sara M.
Recensione verificataottima
V. D.
1 dic 2025
Recensione verificatatutto ok, personale molto gentile e collaborativo
Daniele B.
1 dic 2025
Recensione verificataaccoglienti, professionali ed attenti consiglieri
Anita R.
Alessandro P.
30 nov 2025
Recensione verificataE' stata una buona esperienza in negozio , personale accogliente e attento alla presentazione dei prodotti. Tornero' sicuramente!
Gelsomina S.
27 nov 2025
Recensione verificataHo acquistato una batteria di pentole che ho regalato ricevendo i complimenti da parte di chi l'ha ricevuta
Elisabetta P.
25 nov 2025
Recensione verificataEleganti e funzionali – perfetti per ogni occasione. Ho acquistato questi bicchieri da vino da Kasanova. Il design è raffinato, il vetro sottile ma resistente, e valorizza sia vini rossi che bianchi. Ottimi per una cena elegante ma anche per l’uso quotidiano. Rapporto qualità-prezzo eccellente.
Andrea S.
25 nov 2025
Recensione verificataPersonale qualificato, un ringraziamento a Giulia di Carugate.
Mauro M.
24 nov 2025
Recensione verificataNegozio ricco di curiosità. Personale sempre gentile e disponibile. Quando vedo un Kasanova, non resisto alla curiosità.
Veton M.
Recensione verificata… aha
Alice V.
24 nov 2025
Recensione verificataProdotto di ottima qualità e duraturi
Maria laura R.
Recensione verificata...
Mara S.
24 nov 2025
Recensione verificataNegozio fornito con prodotti ben esposti e originali
Georgiana corina O.
Recensione verificataSoddisfatta