Kasanova è un'istituzione dove si trova sempre cortesia e professionalità. I clienti apprezzano l'ampia scelta di prodotti a buon prezzo e la pulizia dei negozi.
Celine C.
7 feb 2026
Recensione verificataIl personale molto accogliente e disponibile
Francesca B.
7 feb 2026
Recensione verificataottimo prodotto
Giovanna N.
3 feb 2026
Recensione verificataÈ un prodotto di buona qualità ad un prezzo eccezionale
Virginia lucienne C.
2 feb 2026
Recensione verificataTutto bene
Giuseppe A.
30 gen 2026
Recensione verificataMi sono trovato benissimo
Anna G.
29 gen 2026
Recensione verificataTutto meraviglioso..ottimi sconti..gentilezza d cortesia
D. P.
28 gen 2026
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene perché trovo cortesia, buon rifornimento e competenza
Manuela F.
27 gen 2026
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
Alice C.
26 gen 2026
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili
Alice C.
26 gen 2026
Recensione verificataCommesse gentili, disponibili e molto attente all'esigenza. Sanno consigliare al meglio.
Rocco L.
23 gen 2026
Recensione verificataAssortimento e disponibilità
Massimo T.
20 gen 2026
Recensione verificataMi servo da loro ormai da qualche anno e mi sono sempre trovato bene
Maria assunta M.
20 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile prodotti ottimi e prezzi moderati sicuramente tornerò grazie a tutti
Cristina M.
17 gen 2026
Recensione verificataHo comprato queste tazze perché erano una bella idea per dei pensierini di natale. Ho chiesto alla commessa del negozio se c'era la promo anche su queste tazze, rispondendomi di si... ma alla fine scopro,dovo averne comprate 6 che sullo scontrino non c'era promo, e la collega si è scusata perché la sua collega che mi aveva comunicato quanto prima descritto, si era sbagliata. Mi sono infastidita ma nessuno ha detto o fatto nulla.
Fabrizio F.
16 gen 2026
Recensione verificataPunto vendita piccolo ma pieno di prodotti forse troppo pieno. Ci si perde un po' via a cercare quanto serve e gli spazi sono limitati. Ottimo il personale
Alberto S.
13 gen 2026
Recensione verificataTutto secondo le aspettative.
Maria C.
12 gen 2026
Recensione verificataMateriale robusto...
Simona N.
11 gen 2026
Recensione verificataOttimo servizio clienti
Giovanna M.
9 gen 2026
Recensione verificataNegozio fantastico ogni mio desiderio loro ce l'hanno frazie casanova
Rosanna D.
9 gen 2026
Recensione verificataMolto positiva con articoli interessanti