Da Kasanova Sesto San Giovanni - Sarca l’esperienza viene descritta come semplice e piacevole, grazie a un personale gentile, disponibile e capace di seguire con attenzione senza risultare invadente. L’établissement trasmette un clima accogliente che rende naturali sia gli acquisti abituali sia la ricerca di regali.
"Esperienza positiva , il personale gentile e disponibile ,"
"Personale corretto e abbastanza attento alle esigenze e info del cliente. Si potrebbe fare un pochino meglio sull’estetica e la disposizione nel…"
Personale corretto e abbastanza attento alle esigenze e info del cliente. Si potrebbe fare un pochino meglio sull’estetica e la disposizione nel punto vendita.
"Ho già acquistato altri prodotti, personale sempre disponibile, cortese ed esaustivo nell'esposizione dei prodotti"
"Personale molto cordiale e disponibile, assortimento ed esposizione impeccabile"
"Gentilezza e professionalità"
"Personale molto disponibile ed è stato di aiuto nella scelta"
"È sempre un piacere entrare da Kasanova la cordialità e la simpatia delle commesse è immensa!"
"Ogni volta mi colpisce la disponibilità e la gentilezza delle signore addette alla vendita."
"Il personale è molto cortese"
"Sempre un piacere fare acquisti presso i vostri negozi."
"Negozio già visitato diverse volte negli ultimi 4 anni e mi sono sempre trovato bene. Durante l'ultima visita la commessa molto gentile e preparata…"
Negozio già visitato diverse volte negli ultimi 4 anni e mi sono sempre trovato bene. Durante l'ultima visita la commessa molto gentile e preparata mi ha anche proposto tessera fedeltà
"Mi sono trovata bene. Non è la prima volta che entro in negozio e di mio gradimento"
"Buon assortimento di prodotti, personale gentile, cordiale e disponibile"
"Ho trovato sempre quello che mi serve,tra vasta scelta e prezzi"
"Trovi tanti oggetti itili a prezzi accessibili!"
24 ago 2024
Recensione verificataPersonale sufficiente cortese. Un po’ più disponibile non sarebbe male
23 ago 2024
Recensione verificataottima
19 ago 2024
Recensione verificataMi sono trovato sempre bene nei punti vendita Kasanova, sia per gli acquisti fatti direttamente in negozio che per per il ritiro di quelli effettuati online. Servizio eccellente da tutti i punti di vista e prezzi competitivi con offerte molto interessanti.
11 ago 2024
Recensione verificataMolto professionali
10 ago 2024
Recensione verificataCommessi super gentili e tantissimi articoli in offerta.
10 ago 2024
Recensione verificataOttima esperienza, personale accogliente, commessa gentilissima e disponibile per consigli e chiarimenti sui prodotti.
27 lug 2024
Recensione verificataCommesse cortesi
24 lug 2024
Recensione verificataContentissimo dell'acquisto.
23 lug 2024
Recensione verificata.ok
23 lug 2024
Recensione verificataInteressante con prodotti di qualità e personale disponibile e cortese
22 lug 2024
Recensione verificataMi hanno detto della tessera, in altri negozi no.
18 lug 2024
17 lug 2024
Recensione verificataProdotti belli, per il Topper e pentole, le ho appena prese, non so dire per la qualità, vorrei solo il prezzo un pochino più basso
8 lug 2024
Recensione verificataServizio competente. Prodotti buoni
6 lug 2024
Recensione verificataMolto buona
29 giu 2024
Recensione verificata................................
27 giu 2024
Recensione verificatalo frequento spesso sempre con soddisfazione
23 giu 2024
Recensione verificataGià visitato altre volte,personale cordiale e disponibile
23 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentile e preparato prodotti per tutte le tasche