Da Kasanova Sesto San Giovanni - Sarca l’esperienza viene descritta come semplice e piacevole, grazie a un personale gentile, disponibile e capace di seguire con attenzione senza risultare invadente. L’établissement trasmette un clima accogliente che rende naturali sia gli acquisti abituali sia la ricerca di regali.
"Esperienza positiva , il personale gentile e disponibile ,"
"Personale corretto e abbastanza attento alle esigenze e info del cliente. Si potrebbe fare un pochino meglio sull’estetica e la disposizione nel…"
"Ho già acquistato altri prodotti, personale sempre disponibile, cortese ed esaustivo nell'esposizione dei prodotti"
"Personale molto cordiale e disponibile, assortimento ed esposizione impeccabile"
"Gentilezza e professionalità"
"Personale molto disponibile ed è stato di aiuto nella scelta"
"È sempre un piacere entrare da Kasanova la cordialità e la simpatia delle commesse è immensa!"
"Ogni volta mi colpisce la disponibilità e la gentilezza delle signore addette alla vendita."
"Il personale è molto cortese"
"Sempre un piacere fare acquisti presso i vostri negozi."
"Negozio già visitato diverse volte negli ultimi 4 anni e mi sono sempre trovato bene. Durante l'ultima visita la commessa molto gentile e preparata…"
Negozio già visitato diverse volte negli ultimi 4 anni e mi sono sempre trovato bene. Durante l'ultima visita la commessa molto gentile e preparata mi ha anche proposto tessera fedeltà
"Mi sono trovata bene. Non è la prima volta che entro in negozio e di mio gradimento"
"Buon assortimento di prodotti, personale gentile, cordiale e disponibile"
"Ho trovato sempre quello che mi serve,tra vasta scelta e prezzi"
"Trovi tanti oggetti itili a prezzi accessibili!"
V. B.
18 set 2026
Recensione verificataEsperienza positiva , il personale gentile e disponibile ,
W. C.
16 set 2026
Recensione verificataPersonale corretto e abbastanza attento alle esigenze e info del cliente. Si potrebbe fare un pochino meglio sull’estetica e la disposizione nel punto vendita.
Antonella B.
15 set 2026
Recensione verificataRapporto qualita' prezzo imbattibile. Sono molto soddisfatta.
Tiziana F.
3 set 2026
Recensione verificataHo già acquistato altri prodotti, personale sempre disponibile, cortese ed esaustivo nell'esposizione dei prodotti
Giuseppe P.
30 ago 2026
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile, assortimento ed esposizione impeccabile
Antonella F.
23 ago 2026
Recensione verificataUn ottimo prodotto
Barbara T.
18 ago 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Jenny B.
15 ago 2026
Recensione verificataPersonale molto disponibile ed è stato di aiuto nella scelta
Lucia L.
13 ago 2026
Recensione verificataNon sono stata accolta dal personale in modo corretto, personale che sbuffa sulla mia richiesta di pulire il prodotto in esposizione dato che doveva essere un regalo, mancata presenza di scatole da imballaggio dato che i due articoli da regalare erano in vetro e scontrino regalo errato.
Risposta da Kasanova Sesto San Giovanni - Sarca
Benvenuta Lucia, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva. Restiamo a disposizione per approfondire eventuali errori e disservizi attraverso l’indirizzo e-mail support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Angela F.
11 ago 2026
Recensione verificataDiscreta
Giulia M.
11 ago 2026
Recensione verificataMolto utile
Ester F.
6 ago 2026
Recensione verificataÈ sempre un piacere entrare da Kasanova la cordialità e la simpatia delle commesse è immensa!
Patrizia F.
4 ago 2026
Recensione verificatanessuno
Marco stefano P.
4 ago 2026
Recensione verificataSempre un piacere fare acquisti presso i vostri negozi.
Carmela D.
3 ago 2026
Recensione verificataOgni volta mi colpisce la disponibilità e la gentilezza delle signore addette alla vendita.
Stefania Z.
24 lug 2026
Recensione verificataIl personale è molto cortese
Mara D.
21 lug 2026
Recensione verificataBuon assortimento di prodotti, personale gentile, cordiale e disponibile
Alba C.
19 lug 2026
Recensione verificataGrazie
Martina R.
18 lug 2026
Recensione verificataSapevo già cosa volevo acquistare ma comunque il personale si è dimostrato disponibile, accogliente e rapido nell’acquisto
Berlyn M.
13 lug 2026