Nei punti vendita Kasanova Milano XXII Marzo l’esperienza viene vissuta come semplice e piacevole, grazie a un personale gentile, disponibile e attento ai dettagli. Molti clienti raccontano di sentirsi seguiti con pazienza, soprattutto quando hanno bisogno di consigli o di chiarimenti rapidi.
"Ho acquistato spesso nei negozi Kasanova e mi sono sempre trovata bene. Personale ovunque molto gentile e disponibile, bei prodotti"
"Sono rimasta molto soddisfatta sia dell'accoglienza che della professionalità"
"Il personale è gentile ma non gradisco l'offerta di aiuto non richiesto perché preferisco guardare e chiedere se ho necessità."
"Commessi gentili e disponibili"
"Esperienza positiva, cortesia"
"Personale cortese"
"Staff cortese e professionale"
"Sempre gentili e disponibili"
"Il personale è disponibile e fornisce spiegazioni adeguate."
"E' un negozio di riferimento da anni"
"Sempre top in questo punto vendita"
"Scarsa professionalità e assenza di empatia. Scaffali costipazione di roba e altri completamente vuoti . Ho frequentato altri punti vendita…"
Scarsa professionalità e assenza di empatia. Scaffali costipazione di roba e altri completamente vuoti . Ho frequentato altri punti vendita kasanova ed ero abituata ad un'accoglienza e ad un servizio totalmente diverso. Se dovessi suggerire kasanova sulla base dell'ultima esperienza non lo farei.
"ottimo assortimento e assistenza"
"Vasta scelta buona qualità"
"Vasta scelta buona qualità"
Eugenia M.
16 mag 2025
Recensione verificataSuper gentili ragazze, scelta dei prodotti è un po’ scarsa però
Laura B.
11 mag 2025
Recensione verificataOttimo servizio alla clientela, consigli dettagliati.
Daniele G.
2 mag 2025
Recensione verificataConosco molto bene i vostri prodotti e sono sempre soddisfatto
Barbara R.
2 mag 2025
Recensione verificataPresentazione e allestimento in ordine
20 apr 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo
D. M.
19 apr 2025
Recensione verificataEsperienza positiva
C. S.
17 apr 2025
Recensione verificataSono cliente da anni mi sono trovata bene nei negozi del centro commerciale metropoli e merlata Bloom , un po' meno in quello di corso 22 marzo ,commessa poco accogliente
16 apr 2025
Recensione verificataSi possono trovare oggetti utili ad un prezzo accessibile
E. T.
13 apr 2025
Recensione verificataRagazzi disponibili e gentili. Comprensivi per ogni esigenza. Cristian davvero fondamentale.
D. S.
11 apr 2025
Recensione verificataPersonale cortese
L. P.
9 apr 2025
P. P.
7 apr 2025
Recensione verificataProdotti ben esposti e sempre buone occasioni
A. C.
31 mar 2025
Recensione verificataBuono l’assortimento dei prodotti
25 mar 2025
Recensione verificataMolto bene
S. D.
20 mar 2025
Recensione verificataNel negozio di Corso 22 Marzo lo spazio è ridotto e l'esperienza di acquisto ne risente.
R. Z.
19 mar 2025
Recensione verificataHhh
D. S.
13 mar 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
T. C.
7 mar 2025
Recensione verificataMi trovo sempre bene
E. T.
4 mar 2025
Recensione verificataEsperienza positiva, commessi cortesi
F. L.
3 mar 2025
Recensione verificataPosto ottimo, tanta scelta a buon prezzo