Kasanova è un'istituzione apprezzata per la disponibilità e gentilezza del personale, sempre pronto a offrire supporto. I clienti lodano la qualità dei prodotti e la varietà a prezzi accessibili, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
Maria P.
10 nov 2024
Recensione verificataSapevo già cosa comprare, ma i commessi si sono dimostrati disponibili
Paola V.
8 nov 2024
Recensione verificataIl personale scortese
Paola V.
28 ott 2024
Recensione verificataProdotti ottimi,personale poco disponibili
M. B.
28 ott 2024
Recensione verificataScarsa professionalità e assenza di empatia. Scaffali costipazione di roba e altri completamente vuoti . Ho frequentato altri punti vendita kasanova ed ero abituata ad un'accoglienza e ad un servizio totalmente diverso. Se dovessi suggerire kasanova sulla base dell'ultima esperienza non lo farei.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Marzia, ci dispiace che l’esperienza di acquisto non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il fatto che alcuni scaffali fossero vuoti e altri pieni è dipeso dal riassetto dell’esposizione. Siamo consapevoli che l’operazione possa creare disagio ma si tratta di un’attività non eludibile. Per qualsiasi esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Giuseppe L.
Recensione verificatabuon acquisto
Tiziana A.
24 ott 2024
Recensione verificataFinalmente con questa borraccia ho l’acqua fresca tutto il giorno
A. D.
24 ott 2024
Recensione verificataSono un vecchio cliente, proveniente da Enna, nel tempo ho acquistato più prodotti. Sono rimasto deluso per l'acquisto di un coltello da cucina per grossi tagli, si da subito si è staccato il manico rendendolo inutilizzabile
18 ott 2024
Recensione verificataOtttimo
15 ott 2024
Recensione verificataImpeccabile la disponibilità e cortesia del personale
15 ott 2024
19 set 2024
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
2 set 2024
Recensione verificataAcquisto già effettuato e replicato perché soddisfatta
24 ago 2024
Recensione verificataHo comprato prodotto difettoso, scontrino perso registrato acquisto con carta kadanova. Non biato.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Luciana, siamo dispiaciuti che ci siano delle difficoltà. Per ricevere assistenza ci scriva a support@kasanova.com fornendoci tutti i dettagli del caso. Cordiali saluti.
20 ago 2024
Recensione verificataBuona, acquisto utile,personale gentile e disponibile.
2 ago 2024
Recensione verificataMolto positiva, personale gentile e competente
2 lug 2024
Recensione verificataKasanova ha sempre dei prodotti di prima necessità per la casa forse mancano più tappetini anti scivolo per la cucina
23 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
23 giu 2024
17 giu 2024
Recensione verificataSono molte gentili e cordiali
11 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile