Nei punti vendita Kasanova Milano XXII Marzo l’esperienza viene vissuta come semplice e piacevole, grazie a un personale gentile, disponibile e attento ai dettagli. Molti clienti raccontano di sentirsi seguiti con pazienza, soprattutto quando hanno bisogno di consigli o di chiarimenti rapidi.
"Ho acquistato spesso nei negozi Kasanova e mi sono sempre trovata bene. Personale ovunque molto gentile e disponibile, bei prodotti"
"Sono rimasta molto soddisfatta sia dell'accoglienza che della professionalità"
"Il personale è gentile ma non gradisco l'offerta di aiuto non richiesto perché preferisco guardare e chiedere se ho necessità."
"Commessi gentili e disponibili"
"Esperienza positiva, cortesia"
"Personale cortese"
"Staff cortese e professionale"
"Sempre gentili e disponibili"
"Il personale è disponibile e fornisce spiegazioni adeguate."
"E' un negozio di riferimento da anni"
"Sempre top in questo punto vendita"
"Scarsa professionalità e assenza di empatia. Scaffali costipazione di roba e altri completamente vuoti . Ho frequentato altri punti vendita…"
"ottimo assortimento e assistenza"
"Vasta scelta buona qualità"
"Vasta scelta buona qualità"
F. S.
19 dic 2024
Recensione verificataCommessi sempre gentili e disponibili e prodotti ottimi!
T. A.
17 dic 2024
Recensione verificataRegalo natalizio spero sia di gradimento a chi lo riceverà
S. M.
17 dic 2024
Recensione verificataNegozio super fornito, personale gentilissimo e molto competente
M. M.
15 dic 2024
Recensione verificataFrequento il negozio di xxii marzo a Milano, personale professionale e gentile.
P. G.
10 dic 2024
Recensione verificataMi sono piaciute quindi le ho acquistate
G. C.
24 nov 2024
Recensione verificataNegozio di dimensione media Aveva comunque molti dei prodotti che sono presenti sul sito Personale gentile e disponibile
A. G.
20 nov 2024
Recensione verificataHo trovato quello che acquisto regolarmente e spero di trovarlo ancora
M. P.
10 nov 2024
Recensione verificataSapevo già cosa comprare, ma i commessi si sono dimostrati disponibili
P. V.
8 nov 2024
Recensione verificataIl personale scortese
P. V.
28 ott 2024
Recensione verificataProdotti ottimi,personale poco disponibili
M. B.
28 ott 2024
Recensione verificataScarsa professionalità e assenza di empatia. Scaffali costipazione di roba e altri completamente vuoti . Ho frequentato altri punti vendita kasanova ed ero abituata ad un'accoglienza e ad un servizio totalmente diverso. Se dovessi suggerire kasanova sulla base dell'ultima esperienza non lo farei.
Risposta da Kasanova Milano - XXII Marzo
Benvenuta Marzia, ci dispiace che l’esperienza di acquisto non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il fatto che alcuni scaffali fossero vuoti e altri pieni è dipeso dal riassetto dell’esposizione. Siamo consapevoli che l’operazione possa creare disagio ma si tratta di un’attività non eludibile. Per qualsiasi esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
G. L.
Recensione verificatabuon acquisto
T. A.
24 ott 2024
Recensione verificataFinalmente con questa borraccia ho l’acqua fresca tutto il giorno
A. D.
24 ott 2024
Recensione verificataSono un vecchio cliente, proveniente da Enna, nel tempo ho acquistato più prodotti. Sono rimasto deluso per l'acquisto di un coltello da cucina per grossi tagli, si da subito si è staccato il manico rendendolo inutilizzabile
A. C.
18 ott 2024
Recensione verificataOtttimo
D. S.
15 ott 2024
Recensione verificataImpeccabile la disponibilità e cortesia del personale
G. L.
15 ott 2024
19 set 2024
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
2 set 2024
Recensione verificataAcquisto già effettuato e replicato perché soddisfatta
24 ago 2024
Recensione verificataHo comprato prodotto difettoso, scontrino perso registrato acquisto con carta kadanova. Non biato.
Risposta da Kasanova Milano - XXII Marzo
Benvenuta Luciana, siamo dispiaciuti che ci siano delle difficoltà. Per ricevere assistenza ci scriva a support@kasanova.com fornendoci tutti i dettagli del caso. Cordiali saluti.