Kasanova San Giuliano Milanese viene descritto come un établissement accogliente, con personale gentile, preparato e molto disponibile nel dare spiegazioni chiare sui prodotti. L’esperienza in negozio appare semplice e piacevole, con un supporto concreto nella scelta degli articoli per la casa e la cucina.
"Ottima esperienza con personale cortese."
"Coperchi resistenti e di buona qualità. Commessa gentile e disponibile. Negozio ben ordinato e assortito."
"UN' OTTIMA ESPERIENZA. LE COMMESSE SONO SEMPRE MOLTO DISPONIBILI E CARINE E CERCANO DI DAR RETTA A TUTTI I CLIENTI ANCHE QUANDO NE SONO PRESENTI…"
UN' OTTIMA ESPERIENZA. LE COMMESSE SONO SEMPRE MOLTO DISPONIBILI E CARINE E CERCANO DI DAR RETTA A TUTTI I CLIENTI ANCHE QUANDO NE SONO PRESENTI DIVERSI. CONOSCONO I PRODOTTI E DANNO SUGGERIMENTI E CONSIGLI. MOLTO ATTENTE ANCHE ALL' IMBALLO DEI PRODOTTI FRAGILI TIPO BICCHIERI DI VETRO O SIMILI. PROMOSSI!
"Cordiali e disponibili"
"Molto gentili e disponibili"
"Personale cortese e disponibile"
"Personale cortese e competente"
"Solo un commento veloce "eccezionali", prezzi top e personale sempre gentile.disponibili e preparato.Bravu"
"Personale gentile e disponibile"
"Una buona accoglienza e cordialità, ragazze belle e preparate, un ottimo negozio dove trovo sempre c'ho che cerco per la mia casa"
"Acquisto nel punto vendita di san giuliano e mi sono sempre trovato beneissimo, personale cortese preaprato paziente."
"Prodotti molto belli e interessanti. Le signore sono gentilissime. Consiglio vivamente questo negozio."
S. S.
17 gen 2026
Valentina B.
17 gen 2026
Recensione verificata...
Vincenza A.
Rosario L.
16 gen 2026
Recensione verificataDi solito da kassnova vi troviamo bene
Manuel A.
Recensione verificataBuona esperienza
Raffaella F.
15 gen 2026
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile
Linda C.
14 gen 2026
Recensione verificataQualità e prezzo ottimo
Olena A.
14 gen 2026
Recensione verificataTutto bene
A. M.
13 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile, disponibile e come negozio ce tanta quantità
A. F.
13 gen 2026
Recensione verificata...
Eugenia C.
12 gen 2026
Daniela A.
11 gen 2026
Recensione verificataFantastico,riesci a trovare tutto con svariati prezzi,per fare anche dei regali molto utili
Sara O.
11 gen 2026
Recensione verificataPersonale accogliente
Alessia M.
9 gen 2026
Recensione verificata,?!
Valentina R.
6 gen 2026
Recensione verificataMolto positiva attenzione alla clientela e gentilezza
Mariagrazia P.
5 gen 2026
Susana A.
5 gen 2026
Recensione verificataHo cercato un regalo, li ho trovato in Kasanova, una coperta che ha piaciuto tanto, morbida, misure buoni e scalda. Bella veramente
Romina M.
4 gen 2026
Recensione verificataPersonale disponibile, sono stata servita rapidamente e con cortesia
Adriana R.
3 gen 2026
Recensione verificataAsa
Valentina C.
1 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile negozio sempre troppo piccolo per la quantità di oggetti esposti