Kasanova San Giuliano Milanese viene descritto come un établissement accogliente, con personale gentile, preparato e molto disponibile nel dare spiegazioni chiare sui prodotti. L’esperienza in negozio appare semplice e piacevole, con un supporto concreto nella scelta degli articoli per la casa e la cucina.
"Ottima esperienza con personale cortese."
"Coperchi resistenti e di buona qualità. Commessa gentile e disponibile. Negozio ben ordinato e assortito."
"UN' OTTIMA ESPERIENZA. LE COMMESSE SONO SEMPRE MOLTO DISPONIBILI E CARINE E CERCANO DI DAR RETTA A TUTTI I CLIENTI ANCHE QUANDO NE SONO PRESENTI…"
UN' OTTIMA ESPERIENZA. LE COMMESSE SONO SEMPRE MOLTO DISPONIBILI E CARINE E CERCANO DI DAR RETTA A TUTTI I CLIENTI ANCHE QUANDO NE SONO PRESENTI DIVERSI. CONOSCONO I PRODOTTI E DANNO SUGGERIMENTI E CONSIGLI. MOLTO ATTENTE ANCHE ALL' IMBALLO DEI PRODOTTI FRAGILI TIPO BICCHIERI DI VETRO O SIMILI. PROMOSSI!
"Cordiali e disponibili"
"Molto gentili e disponibili"
"Personale cortese e disponibile"
"Personale cortese e competente"
"Solo un commento veloce "eccezionali", prezzi top e personale sempre gentile.disponibili e preparato.Bravu"
"Personale gentile e disponibile"
"Una buona accoglienza e cordialità, ragazze belle e preparate, un ottimo negozio dove trovo sempre c'ho che cerco per la mia casa"
"Acquisto nel punto vendita di san giuliano e mi sono sempre trovato beneissimo, personale cortese preaprato paziente."
"Prodotti molto belli e interessanti. Le signore sono gentilissime. Consiglio vivamente questo negozio."
Mariangela C.
13 ott 2025
Recensione verificataprofessionalità e buoni prodotti
Lucio R.
10 ott 2025
Recensione verificataCuscini acquistati, ottimo rapporto qualità-prezzo. Unico neo non essere protetti in nessun modo, esposti a terra, sul pavimento.
Viviana C.
7 ott 2025
Recensione verificataBuon negozio. Accogliente
Sebastiano P.
29 set 2025
Recensione verificataVado da kasanova certa di trovare prodotti di qualità
Donato P.
25 set 2025
Recensione verificataTutto bene
M. S.
24 set 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Loredana V.
20 set 2025
Recensione verificataMolto ben consigliata!
Daniele C.
10 set 2025
Recensione verificataBene in saldo
Mario M.
8 set 2025
Recensione verificataOrmai avete i prezzi anche voi e non va bene
Anna R.
8 set 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene molto gentile la commessa ci ha spiegato perfettamente come usare il prodotto e cosa non fare ho raccontato come ho usato le padelle precedenti e mi sono resa conto che non le usavo correttamente
A. O.
4 set 2025
Recensione verificataASSOLUTAMENTE POSITIVA COMMESSA PREPARATA E PROFESSIONALE OLTRE AD ESSERE DAVVERO GENTILE HA SAPUTO CONSIGLIARMI
Anna P.
1 set 2025
Recensione verificataEsperienza positiva
Liliana S.
1 set 2025
Recensione verificataÈ un prodotto buono ma a mio parere costoso, non lo ricomprerei
Cristina T.
29 ago 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
S. A.
22 ago 2025
Recensione verificata8 ma mi raccomando la prossima volta
Ornella N.
21 ago 2025
Recensione verificataPersonale sempre disponibile e gentile. Prodotti di qualità e promozioni con sconti su prodotti ottimi.
Angela G.
21 ago 2025
Recensione verificataHo trovato una commessa molto gentile.
Elvana F.
17 ago 2025