Kasanova si distingue per l'ottimo rapporto qualità-prezzo, con prodotti robusti e facili da pulire. Il personale è gentile e disponibile, rendendo l'esperienza positiva e accogliente. La struttura è ben organizzata e offre una buona selezione di articoli.
Barbara B.
17 mag 2025
Recensione verificataLa promo -30€ a fronte di 100€ di spesa non è su tutto come indicato. Mi sono trovata in difficoltà una volta in cassa dove non mi hanno applicato lo sconto e ho dovuto fare una selezione degli acquisti perché a prezzo pieno, per niente convenienti.
Roberta A.
15 mag 2025
Recensione verificata...
Nicola L.
14 mag 2025
Recensione verificataCome ho scritto nella frase terminale, tutto ok.
N. V.
14 mag 2025
Recensione verificataLe padelle/pentole sono un po' care
Pietro sante S.
11 mag 2025
Recensione verificataottimo
Alessandra B.
3 mag 2025
Recensione verificataCercavo qualcosa di specifico
Carlo D.
1 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente. Varietà di prodotti di buona qualità.
Anna M.
1 mag 2025
Recensione verificataPersonale disponibile dopo aver capito che l’avrei acquistato
Lidia Q.
26 apr 2025
Recensione verificataCommessa nuova lentissima ma ci sta tutti dobbiamo imparare
Cristina C.
25 apr 2025
Recensione verificataTop
Mattia P.
21 apr 2025
Recensione verificataHo acquistato 1 trapunta matrimoniale dichiarata 2 piazze ,ma corta
Daniela S.
21 apr 2025
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile.
M. C.
19 apr 2025
Recensione verificataCommesse accogliente
A. M.
17 apr 2025
Recensione verificataCortesia e accoglienza ottime
F. A.
16 apr 2025
Recensione verificataMolto positiva
Romina giuseppina C.
15 apr 2025
Recensione verificataProdotti buoni e prezzi adeguati. Non fo 5 stelle perché da poi fi un mese nel punto vendita di San Giuliano non trovo un articolo e mi viene detto ogni settimana che arriverà la prossima
Alberto L.
11 apr 2025
Recensione verificataPersonale preparato, accogliente, molto gentile e disponibile, il negozio presenta tanti prodotti e molte offerte. Ottimo negozio con un ottimo rapporto qualità prezzo
Silvia dolores flora B.
7 apr 2025
Recensione verificatal'acquisto è quello che cercavo ma non mi piace l'esposizione dei negozi Kasanova la trovo confusionaria e dispersiva
Laura E.
6 apr 2025
Recensione verificataMolto professionale
Laura D.
30 mar 2025
Recensione verificataProdotti molto buoni per una cucina perfetta