Da Kasanova Sesto San Giovanni - Vulcano l’esperienza descritta è quella di un établissement accogliente, con personale gentile, preparato e disponibile a guidare nella scelta. Molti clienti raccontano un acquisto semplice, con prodotti utili per la casa e idee regalo trovate senza pressioni, in un ambiente ordinato e pulito.
"Commessa super disponibile e professionale seguita in ogni mia richiesta"
"Personale accogliente e gentile"
"Personale gentile. Batteria di pentole molto buona."
"Gentilezza e professionalità, prodotti ottimi"
"la venditrice molto affabile e disponibile, attenta alle esigenze del cliente"
"Tutto bene, ragazze gentilissime e professionali"
"Personale gentilissimo e disponibile"
"Personal competente e disponibile Offerte realmente convenienti"
"Personale professionali e disponibile. Prodotti di qualità"
"store pulito, corretto. personale addetto cordiale, preparato e che spiega correttamente i prodotti. nota di elogio, mi hanno permesso di lasciare in…"
"ottimo negozio"
"Kasanova è uno dei miei negozi preferiti"
Daniele T.
22 giu 2026
Recensione verificataTutto bene, ragazze gentilissime e professionali
Luca valentino V.
13 giu 2026
Recensione verificatastore pulito, corretto. personale addetto cordiale, preparato e che spiega correttamente i prodotti. nota di elogio, mi hanno permesso di lasciare in negozio il sacchetto con i prodotti (post acquisto, prodotti voluminosi) per permettermi di fare un giro nel centro commerciale in totale comfort. cordialità e correttezza che ho molto apprezzato
Pellumbeshe B.
13 giu 2026
Recensione verificataottimo negozio
Monica F.
9 giu 2026
Recensione verificataOttima , leggera come la cercavo io.
Andrea P.
3 giu 2026
Recensione verificataCommesse attente ma non pressanti
Milena M.
18 mag 2026
Recensione verificataKasanova è uno dei miei negozi preferiti
Monica F.
24 apr 2026
Roberta A.
14 apr 2026
Recensione verificataOttime!! Le consiglio!!!
Sabrina P.
9 apr 2026
Recensione verificataIl negozio è ben organizzato, pulito e con una vasta scelta di articoli utili e di qualità per la casa. Un punto di forza è sicuramente il personale: davvero gentile, disponibile e sempre pronto ad aiutare con consigli utili senza essere invadente. Si percepisce attenzione verso il cliente, cosa che fa sempre la differenza. Ci tornerò sicuramente e lo consiglio a chi cerca prodotti belli e funzionali per la casa!
Gaetano D.
26 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile
Viviana M.
26 mar 2026
Recensione verificataPersonal competente e disponibile Offerte realmente convenienti
Marta P.
24 mar 2026
Recensione verificataQualità e prezzo
I. B.
21 mar 2026
Recensione verificataRitornerò per altri aco
Rachele M.
12 mar 2026
Recensione verificataDa Kasanova è sempre un piacere andarci, personale sempre con il sorriso, non invadente ( noncome in altri negozi che ti seguono e si accovacciano sulla spalla come corvi),ma sempre pronto a consigliarti con la massima professionalità e a volte con tanta pazienza. E poi il costo dei prodotti è davvero conveniente, rapporto prezzo qualità ottimo! Che dire di più, Kasanova è il negozio preferito della mia casa e del mio portafoglio.
Marco M.
26 feb 2026
Recensione verificataCommesse cordiali e preparare
Ilaria P.
Recensione verificata...
Anna B.
Recensione verificataMolto buona
Gaetano D.
22 feb 2026
Recensione verificataIn negozio le commesse sono state gentilissime
Giulia I.
15 feb 2026
Recensione verificataPersonale professionali e disponibile. Prodotti di qualità
Marco B.
2 feb 2026
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile ogni volta che ho visitato il negozio