L'istituzione Kasanova di Peschiera Borromeo offre un'ottima varietà e qualità dei prodotti, con personale gentile e disponibile. L'esperienza è generalmente positiva, grazie a prezzi competitivi e un ambiente ordinato.
8 apr 2024
Recensione verificataCommesse gentili, educate ti fanno sentire a casa tua...disponibilissime a proporti anche altro. Esperienza positiva..non è la prima volta che entro in un negozio KASANOVA
7 apr 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta
5 apr 2024
Recensione verificataBuona cercato prodotto non esposto richiesto, commessa molto gentile
30 mar 2024
Recensione verificataSempre gentili
30 mar 2024
23 mar 2024
Recensione verificataStaff gentile e disponibile, negozio molto pulito ed ordinato
17 mar 2024
Recensione verificataRapporto qualità prezzo ottima
16 mar 2024
Recensione verificata....
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataSuper
9 mar 2024
Recensione verificataGentilissimi poco spazio ma ben organizzato
9 mar 2024
Recensione verificatapersonale competente e molto gentile
4 mar 2024
Recensione verificataProdotti validi
26 feb 2024
Recensione verificataaccoglienti come sempre
26 feb 2024
Recensione verificataMi piace
20 feb 2024
Recensione verificataPersonale disponibile, educato e competente.
20 feb 2024
Recensione verificataIl personale viene incontro alla clientela, tanto che ho richiesto la card mentre stavo pagando, per fortuna a negozio vuoto. Entro sempre a curiosare, posso girare tra gli scaffali senza che i connessi siano inopportuni e insistenti, c'è sempre qualcosa di utile da comprare.
16 feb 2024
Recensione verificataAdoro tutto ciò che rende bella la casa on ogni suo angolo e aspetto, per cui acquisto ciò che mi colpisce. Ho sce
11 feb 2024
8 feb 2024
Recensione verificataNormale in un negozio casalinghi