L'istituzione Kasanova di Peschiera Borromeo offre un'ottima varietà e qualità dei prodotti, con personale gentile e disponibile. L'esperienza è generalmente positiva, grazie a prezzi competitivi e un ambiente ordinato.
8 lug 2024
Recensione verificataDiscreto , il negozio è piccolo. Molto pieno si fa fatica tutto ammucchiato ,ho visitato altri negozi
6 lug 2024
Recensione verificataOttima accoglienza sempre e prodotti sempre nuovi e diversi
6 lug 2024
Recensione verificataNella norma
4 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato. Nonostante gli spazi un po' ristretti la merce è esposta bene e la scelta è varia
2 lug 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
29 giu 2024
23 giu 2024
Recensione verificataottima esperienza di acquisto
23 giu 2024
Recensione verificataTrovo sempre cose interessanti
18 giu 2024
Recensione verificataSi trovano sempre oggetti utili ad un prezzo giusto.
13 giu 2024
Recensione verificataDevi obbligatoriamente avvalerti di un commesso in quanto è molto confusionale e nn sempre intuitivo
11 giu 2024
Recensione verificatala mia visita in negozio è stata positiva purtroppo il prodotto acquistato è veramente pessimo e non ha rispettato le caratteristiche promesse
11 giu 2024
Recensione verificataCi ritorno sempre molto volentieri! Fulvia
9 giu 2024
21 mag 2024
Recensione verificataMi trovo sempre bene quando acquisto qualcosa per la casa, ho molti prodotti Kasanova a casa
18 mag 2024
Recensione verificatapersonale disponibile e attento
17 mag 2024
Recensione verificataNegozik un po' troppo oiccolo ma fornito
5 mag 2024
Recensione verificataSoddisfatta su ogni prodotto acquistato
28 apr 2024
Recensione verificata.Personale cortese, prodotto scadente (trapuntino)
23 apr 2024
Recensione verificatail personale qualificato e competente, mi hanno aiutato nella scelta
20 apr 2024
Recensione verificataRapporto qualità prezzo ottimo