Kasanova Busnago offre un’esperienza semplice e piacevole, con un établissement che molti descrivono come ordinato, accogliente e facile da girare. Il personale viene spesso percepito come cortese, disponibile e preparato, con un aiuto concreto quando servono informazioni o un consiglio rapido.
"Al contrario di altri negozi Kasanova, in questo non ho trovato la solita accoglienza e disponibilità da parte del personale"
"Cortesi e professionali sempre"
"Accoglienza e personale molto gentile !!!! Consigliatissimo"
"Personale gentile e disponibile"
"trovato il personale cordiale e disponibile"
"Personale cortese e disponibile"
"Cortesia, gentilezza e tanta voglia di rendere felice il cliente. Super consigliato 😊"
"Personale professionale e molto gentile."
"Buona accoglienza, precisi e veloci a seguirci, competenza del personale"
"Ottimo negozio"
"Nn è la prima volta che faccio acquisti nel negozio, Kasanova nn mi delude mai"
"Molto buona. E' diventato nel suo settore il mio negozio di riferimento."
Letizia francesca R.
19 gen 2026
Recensione verificataAmo Kasanova
Elisa B.
16 gen 2026
Recensione verificataUna mia conoscente aveva già acquistato il prodotto e sapevo della qualità, durabilità e comodità. Quindi ho deciso di comprarla anche io. In generale si trovano dei bei pezzi.
Matteo B.
13 gen 2026
Recensione verificataOttimo prodotto per un piccolo regalo
Giovanna B.
12 gen 2026
Recensione verificatabuona
C. F.
9 gen 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e varietà di prodotti in negozio per ogni esigenza a basso costo
Rossana T.
Sabrina P.
Recensione verificataMolto buona
Francesco L.
1 gen 2026
Recensione verificatadispiace che il punto vendita di cornate chiude
Anna G.
31 dic 2025
Recensione verificataOTTIMO
Nadia P.
28 dic 2025
Recensione verificataUna bella esperienza qualità di prezzo
Michela D.
23 dic 2025
Recensione verificataPoco personale un po’ di confusione
Mara S.
21 dic 2025
Recensione verificataL'unica pecca è che Il personale mi aveva detto che ci fosse un ulteriore sconto per il superamento di una cifra, arrivata alla cassa ha detto che sul quel prodotto non era possibile farlo
Roberta P.
21 dic 2025
Recensione verificataNegozio ordinato e accogliente
Livia M.
15 dic 2025
Recensione verificataEsperienza positiva
Rosa R.
10 dic 2025
Recensione verificataDopo aver prenotato l'acquisto tramite sito, al mio arrivo la conferma non trova l'ordine. Per fortuna c'erano abbastanza articoli disponibili ed ho potuto, ugualmente, fare il mio acquisto, altrimenti avrei perso solo tempo e denaro visto che avevo percorso 40 km appositamente per quegli articoli.
Michela M.
7 dic 2025