Kasanova Bellinzago Lombardo viene descritto come un établissement accogliente, con personale cordiale, professionale e attento nel consigliare senza risultare invadente. Le clienti raccontano un’esperienza fluida, con spiegazioni chiare e aiuto concreto nella scelta, spesso restando nel budget previsto.
"Il servizio della commessa è stato eccellente: molto attenta e molto brava nel fornire informazioni sul prodotto."
"Buona esperienza e la commessa del Centro Commerciale La Corte Lombarda, è stata molto professionale, competente e per niente insistente..... Merce…"
Buona esperienza e la commessa del Centro Commerciale La Corte Lombarda, è stata molto professionale, competente e per niente insistente..... Merce rara
"Tutti i prodotti di ottima qualità, personale sempre carino e disponibile. Raccomando 💯🫶"
"Disponibilità e attenzione al cliente"
"Personale simpatico e preparato"
"Mi trovo sempre bene tutto il personale molto gentile e disponibile"
Ester B.
Laura L.
21 apr 2026
Recensione verificataAcquisto spesso da Kasnova. Sempre una garanzia e prezzi giusti
Recensione verificataFantastica
21 apr 2026
Recensione verificataLe ragazze sono preparatissime
Paola M.
21 apr 2026
Recensione verificataLa commessa presente è stata molto gentile e disponibile. I prodotti che ho acquistato li conosco già, ne conosco quindi la qualità.
7 set 2023
Recensione verificataOttimo personale
4 set 2023
Recensione verificataBrava venditrice, prodotti discreti
1 set 2023
Recensione verificataCommesse gentili e preparate. La cosa che mi piace di più di questo punto vendita è che le commesse spiegano bene le offerte e aiutano a fare gli acquisti migliori. Purtroppo ho avuto una brutta esperienza presso un altro punto vendita
22 ago 2023
Recensione verificataCommesse disponibili e varietà di articoli
20 ago 2023
Recensione verificatatanti prodotti buone i prezzi incredibili
18 ago 2023
Recensione verificataNei negozi Kasanova i commessi sono sempre cortesi e i prodotti sono molto utili e belli
Recensione verificataOttimo prodotto!!!
Recensione verificataPersonale gentilissimo!!!
18 ago 2023
Recensione verificataPer me un negozio di fiducia. Ci vado da molti anni. Un punto di riferimento valido!
15 ago 2023
Recensione verificataFa il suo uso ed è ancora bello.