L'istituzione Kasanova offre un'esperienza estremamente positiva, con personale educato, preparato e sempre disponibile. I prezzi sono competitivi e i prodotti sono ben esposti, garantendo un buon rapporto qualità-prezzo.
Elena F.
30 set 2025
Recensione verificataEsperienza positiva. Commesse disponibili. Negozio piccolo ma grazioso.
Daniela R.
30 set 2025
Recensione verificataNegozio molto accogliente con vasta scelta di prodotti e a prezzi buoni personale gentile
Luca P.
30 set 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
Noemi M.
29 set 2025
Recensione verificataPersonale super cordiale e disponibile
Marcello S.
29 set 2025
Recensione verificataValentina del negozio di Varese Belforte riesce sempre a capire le mie esigenze e a darmi il prodotto giusto, che si tratti di pentole e tegami per me o un piccolo elettrodomestico oppure di un idea regalo per amici e parenti vado via sempre sicuro di aver fatto la scelta giusta
Monica F.
29 set 2025
Recensione verificataPersonale sempre cordiale e disponibile
Adelaide B.
25 set 2025
Recensione verificataottima esperienza. infatti torno sempre per i miei acquisti
R. A.
24 set 2025
Recensione verificataProdotti buoni, personale bravo
Barbara C.
24 set 2025
Recensione verificataEstrema cortesia e disponibilità del personale
Mattia P.
Recensione verificataCordiali gentili professionali
Laura R.
20 set 2025
Recensione verificataHo acquistato due pentole di diverse dimensioni che la commessa non mi ha permesso di ispezionare perché imballate. A casa ho subito notato che i coperchi non chiudevano. Ho dovuto tornare al negozio per i resi. “Ovalizzate” mi hanno detto le commesse.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Laura, siamo dispiaciuti che ci siano dei problemi. Confidiamo che il personale del negozio sia già intervenuto e abbia trovato una soluzione. Diversamente ci scriva a support@kasanova.com fornendoci tutti i dettagli del caso e allegando copia scontrino. Cordiali saluti.
Marialucia S.
20 set 2025
Recensione verificataPer i bicchieri bene,ma per un vaporizzatore acquistato in precedenza negativo,sostituito 2 volte perché non funzionante.chiesto il rimborso
Laura M.
19 set 2025
Recensione verificataBuonoprezzi
Alice D.
19 set 2025
Recensione verificataAccoglienza ottima
Silvia M.
17 set 2025
Recensione verificataPersonale gentile ma prodotti di scarsa qualità
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Silvia, ci fa piacere sapere che abbia trovato il nostro personale gentile, mentre ci dispiace che la qualità dei prodotti non abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente per offrirle un servizio ancora migliore. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Cristina N.
14 set 2025
Recensione verificataIl prodotto mi piace, tessuto morbido.
Michela D.
14 set 2025
Recensione verificataSono prodotti che conosco e mi trovo bene
Claudio P.
Cinzia R.
14 set 2025
Recensione verificataPersonale cortese e preparato
Marisa M.
12 set 2025
Recensione verificataKasanova mi piace molto trovo sempre quello che cerco