Kasanova Varese - V.le Belforte è un établissement che lascia soprattutto l’impressione di un servizio molto cordiale, con personale disponibile, competente e attento a guidare la scelta. Molti clienti descrivono acquisti semplici e piacevoli, con una sensazione di accoglienza costante.
"Ottima esperienza, personale gentile e disponibile"
"Personale gentile e qualificato Buon rapporto qualità prezzo"
"Personale molto disponibile, gentile e professionale."
"Commessa splendida. . Le brave professionise fanno vendere più dell'online perché si torna per loro, acquistando prodotti non previsti"
"Cortesi e competenza"
"Accoglienza e disponibilità del personale eccellente, mi hanno aiutato nella scelta."
"Le commesse del negozio sono sempre molto cordiali e pronte ad aiutare per qualsiasi necessità."
"Personale gentile e disponibile, negozio ben pulito e curato."
"Personale accogliente"
"Il negozio era in allestimento. C'erano molti scatoloni... Il locale è troppo piccolo per presentare al meglio la quantità dei prodotti esposti"
"Le commesse sono state gentili mi hanno permesso di lasciare il mio acquisto in negozio così da poterlo ritirare una volta finito il giro negli altri…"
Le commesse sono state gentili mi hanno permesso di lasciare il mio acquisto in negozio così da poterlo ritirare una volta finito il giro negli altri negozi
"Da consigliare, sia il negozio sia il prodotto"
"Tante proposte a disposizione"
"Cortesia e disponibilità di prodotti"
"Ambiente pulito, personale cordiale. Ottima scelta di prodotti."
Alessandro C.
29 gen 2026
Recensione verificataNegozio impeccabile, personale sempre super disponibile
Stefano N.
26 gen 2026
Recensione verificataTutto bene a parte che non mi è arrivato via mail lo scontrino per la garanzia e non lo vedo neppure sul sito
Anna A.
Recensione verificataTop
Sujemi N.
26 gen 2026
Recensione verificataAbitando a Malnate vado spesso a Iper...ho acquistato moltissimo a Kasanova...mi trovo benissimo. Le commesse molto cordiali e sempre disponibili
Gianni A.
26 gen 2026
Recensione verificataPersonale sempre gentile, disponibile e accogliente.
Jessica A.
25 gen 2026
Recensione verificataProdotto buono
Valerica liliana R.
25 gen 2026
Recensione verificataCose molto belle a un buon prezzo
Erika V.
20 gen 2026
Recensione verificataSempre molto disponibile anche quando un prodotto non è presente cercando di risolvere x accontentare il cliente
Annapia R.
18 gen 2026
Recensione verificataOttimo qualità prezzo
Alessandra A.
15 gen 2026
Recensione verificataMi sono recata in negozio m vigilia di Natale, in un periodo di super affollamento. Nonostante ciò il personale si è dimostrato, con tutti, super accoglienti, gentili e pazienti
S. S.
Gaia M.
Recensione verificataBuona e veloce
Anna P.
11 gen 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva, Personale cordiale
Alessandro C.
10 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Personale fantastico
Elena B.
Recensione verificataCommesse molto gentili
Annamaria B.
9 gen 2026
Recensione verificataAvevo bisogno di alcuni prodotti che erano terminati in quel negozio e che ho, fortunatamente, trovato nel negozio di Varese.
Patrizia F.
9 gen 2026
Recensione verificataNegozio molto disordinato. Scatoloni pienj di merce ovunque per terra, oggetti sparsi ovunque col rischio di inciampare e fare disastri, oppure dover rinunciare a vedere articoli esposti sugli scaffali. Perché irraggiungibili per gli ostacoli a terra
Anna D.
7 gen 2026