L'istituzione Kasanova offre un'esperienza estremamente positiva, con personale educato, preparato e sempre disponibile. I prezzi sono competitivi e i prodotti sono ben esposti, garantendo un buon rapporto qualità-prezzo.
Laura P.
27 mar 2025
Recensione verificataNonostante ci fossero altri clienti prima di me, si sono premurati di salutarmi e di dirmi che mi avrebbero servito il prima possibile.
Fabiola C.
Recensione verificataOttimi
Laura D.
27 mar 2025
Recensione verificataVasta scelta di prodotti.
D. G.
24 mar 2025
Recensione verificata...
Rita E.
23 mar 2025
Recensione verificataOttima consulenza e professionalità Gentiliezza e competenza
Veronica P.
22 mar 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene,personale gentile,posto piccolo ma compreso di tutto
Valentina M.
20 mar 2025
Recensione verificataSempre acquistato in negozio, prodotti validi tranne la pinza, delusione totale, non vale niente e si rompe subito
Ramona C.
17 mar 2025
Recensione verificataNon ho potuto vedere tutto, perché con il passeggino e impossibile muoversi. Ecci perché medio... Per tutto il resto e tutto al top
Fabrizio P.
17 mar 2025
Recensione verificataOttima qualità, ma prezzi che si potrebbero limare un po......
Isabella M.
16 mar 2025
Recensione verificataCommessa gentile e preparata
A. M.
16 mar 2025
Eugenio P.
15 mar 2025
Recensione verificataRingrazio la signora addetta del negozio che mi ha consigliato bene
Silvano P.
15 mar 2025
Recensione verificataMi sono trovato bene
Anna M.
13 mar 2025
Recensione verificataPersonale sempre disponibile
Alessandra T.
12 mar 2025
Recensione verificatacommessa molto cordiale e disponibile. prodotto che ho scelto era anche in promo. consiglio
Ersilia M.
12 mar 2025
Recensione verificataPersonale gentile e sorridente
Grazia maria G.
10 mar 2025
Recensione verificataBuono qualche volta è stata migliore soprattutto con Antonio che era penso di riposo ieri
Laura D.
10 mar 2025
Recensione verificataVasta scelta di prodotti.