Kasanova Roma - Euroma

• 69%
  • 25%
  • 4%
  • 1%

L'istituzione Kasanova a Roma offre un ambiente accogliente, un buon assortimento e un personale cordiale e disponibile, rendendo piacevole ogni visita. Si segnalano frequentemente ottime occasioni e un'attenzione particolare al cliente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 69%
  • 25%
  • 4%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Caterina M.

2 gen 2025

Ok!

• Antonella S.

29 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Preferisco acquistare presso il negozio sito in viale Marconi roma

• L. M.

29 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale cortese e a disposizione del cliente nel cercare di aiutarlo a fare la migliore scelta e più adatta

• Maria pia S.

26 dic 2024

Molto buono

• Silvia F.

25 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

avrei voluto trovare più prodotti inerenti al natale

• L. F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato delle pentole antiaderenti a nido d’ape , favolose con ottimi risultati. Di recente le tovaglie di Natale ,salva macchia.dai colori brillanti.

• Maria Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le signorine nel negozio molto molto gentili

• F. R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono recata in negozio e ho trovato personale gentile che mi ha consigliato

• Salvatore P.

21 dic 2024

Soddisfatto come sempre

• Marco S.

16 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come sempre mi sono trovato benissimo

• Valeria C.

16 dic 2024

• Maria chiara D.

11 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi serviva un bicchiere graduato. La gentile commessa mi ha preso l'ultimo in esposizione e me lo ha accuratamente imballato

• Alessandra F.

10 dic 2024

Ottima esperienza

• A. B.

8 dic 2024

• Monica G.

6 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Recentemente ho acquistato una padella da Kasanova e sono rimasta profondamente delusa dall’assistenza ricevuta. Dopo appena una settimana dall’acquisto, senza nemmeno averla utilizzata ma solo lavata a seguito del trattamento di attivazione dell’antiaderente consigliato in negozio, il manico si è allentato e mi è rimasto in mano. Sono quindi tornata al negozio domenica 17/11 per chiedere la sostituzione, dato che al momento dell’acquisto il manico era perfettamente aderente alla padella. Purtroppo, la commessa (con i capelli cortissimi) è stata sgarbata e poco disponibile, affermando che sulle padelle non esiste garanzia. Si è limitata a riattaccare il manico, ignorando che il cerchietto che collega il manico alla padella era rotto, e mi ha restituito il prodotto, facendo chiaramente intendere che non ci fosse margine di trattativa. Trovo inaccettabile il trattamento ricevuto, soprattutto considerando che sono una cliente fidelizzata. Durante un acquisto precedente, in cui avevo comprato ben tre padelle, avevo avuto un'esperienza positiva, probabilmente grazie al responsabile del negozio. Questo episodio, invece, ha compromesso totalmente l’opinione che avevo del brand. Mi aspettavo maggiore attenzione e un servizio clienti più professionale, oltre a un prodotto che rispettasse gli standard di qualità. Sono molto contrariata per questa esperienza e mi aspetto una risposta da parte dell’azienda. Inoltre, sottolineo che tale episodio influenzerà inevitabilmente le mie scelte di acquisto future.

Risposta da kasanova.com

Benvenuta Monica, ci dispiace che ci siano state delle difficoltà. In merito al problema riscontrato con il manico della padella, desideriamo chiarire che tutti i nostri prodotti sono coperti da garanzia per difetti di conformità. Pertanto, se il prodotto presenta un problema strutturale come quello da lei descritto, ha diritto a richiederne la sostituzione. Siamo rammaricati che questa informazione non le sia stata comunicata correttamente in negozio. Le chiediamo la cortesia di scrivere a support@kasanova.com allegando foto / scansione scontrino e qualche immagine del prodotto. Cordiali saluti, il Team Kasanova.

• Vanessa S.

4 dic 2024

Positiva

• Roberta T.

1 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Positiva l’accoglienza e la cortesia

• Maria grazia F.

1 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Conosco da tempo il vostro negozio. Ho sempre trovato quello che cercavo. Sempre disponibilità e professionalità.

• Silvia D.

29 nov 2024

Talvolta un po' pressanti

• Stefania C.

29 nov 2024

Top

A proposito di Kasanova Roma - Euroma

Kasanova Spa

Kasanova arreda la tua casa con stile, scopri la selezione di casalinghi, arredamento e tessile. Spedizione Gratuita per ordini superiori ai 30€ e ritiro gratuito in negozio

icon contact Contatti

Viale dell'Oceano Pacifico, 83, Roma 00144

www.kasanova.com/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

389 sedi disponibili

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza