L'istituzione Kasanova a Roma offre un ambiente accogliente, un buon assortimento e un personale cordiale e disponibile, rendendo piacevole ogni visita. Si segnalano frequentemente ottime occasioni e un'attenzione particolare al cliente.
Caterina M.
2 gen 2025
Recensione verificataOk!
Antonella S.
29 dic 2024
Recensione verificataPreferisco acquistare presso il negozio sito in viale Marconi roma
L. M.
29 dic 2024
Recensione verificataPersonale cortese e a disposizione del cliente nel cercare di aiutarlo a fare la migliore scelta e più adatta
Maria pia S.
26 dic 2024
Recensione verificataMolto buono
Silvia F.
25 dic 2024
Recensione verificataavrei voluto trovare più prodotti inerenti al natale
L. F.
24 dic 2024
Recensione verificataHo acquistato delle pentole antiaderenti a nido d’ape , favolose con ottimi risultati. Di recente le tovaglie di Natale ,salva macchia.dai colori brillanti.
Maria Z.
24 dic 2024
Recensione verificataLe signorine nel negozio molto molto gentili
F. R.
24 dic 2024
Recensione verificataMi sono recata in negozio e ho trovato personale gentile che mi ha consigliato
Salvatore P.
21 dic 2024
Recensione verificataSoddisfatto come sempre
Marco S.
16 dic 2024
Recensione verificataCome sempre mi sono trovato benissimo
Valeria C.
16 dic 2024
Maria chiara D.
11 dic 2024
Recensione verificataMi serviva un bicchiere graduato. La gentile commessa mi ha preso l'ultimo in esposizione e me lo ha accuratamente imballato
Alessandra F.
10 dic 2024
Recensione verificataOttima esperienza
A. B.
8 dic 2024
Monica G.
6 dic 2024
Recensione verificataRecentemente ho acquistato una padella da Kasanova e sono rimasta profondamente delusa dall’assistenza ricevuta. Dopo appena una settimana dall’acquisto, senza nemmeno averla utilizzata ma solo lavata a seguito del trattamento di attivazione dell’antiaderente consigliato in negozio, il manico si è allentato e mi è rimasto in mano. Sono quindi tornata al negozio domenica 17/11 per chiedere la sostituzione, dato che al momento dell’acquisto il manico era perfettamente aderente alla padella. Purtroppo, la commessa (con i capelli cortissimi) è stata sgarbata e poco disponibile, affermando che sulle padelle non esiste garanzia. Si è limitata a riattaccare il manico, ignorando che il cerchietto che collega il manico alla padella era rotto, e mi ha restituito il prodotto, facendo chiaramente intendere che non ci fosse margine di trattativa. Trovo inaccettabile il trattamento ricevuto, soprattutto considerando che sono una cliente fidelizzata. Durante un acquisto precedente, in cui avevo comprato ben tre padelle, avevo avuto un'esperienza positiva, probabilmente grazie al responsabile del negozio. Questo episodio, invece, ha compromesso totalmente l’opinione che avevo del brand. Mi aspettavo maggiore attenzione e un servizio clienti più professionale, oltre a un prodotto che rispettasse gli standard di qualità. Sono molto contrariata per questa esperienza e mi aspetto una risposta da parte dell’azienda. Inoltre, sottolineo che tale episodio influenzerà inevitabilmente le mie scelte di acquisto future.
Risposta da kasanova.com
Benvenuta Monica, ci dispiace che ci siano state delle difficoltà. In merito al problema riscontrato con il manico della padella, desideriamo chiarire che tutti i nostri prodotti sono coperti da garanzia per difetti di conformità. Pertanto, se il prodotto presenta un problema strutturale come quello da lei descritto, ha diritto a richiederne la sostituzione. Siamo rammaricati che questa informazione non le sia stata comunicata correttamente in negozio. Le chiediamo la cortesia di scrivere a support@kasanova.com allegando foto / scansione scontrino e qualche immagine del prodotto. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Vanessa S.
4 dic 2024
Roberta T.
1 dic 2024
Recensione verificataPositiva l’accoglienza e la cortesia
Maria grazia F.
1 dic 2024
Recensione verificataConosco da tempo il vostro negozio. Ho sempre trovato quello che cercavo. Sempre disponibilità e professionalità.
Silvia D.
29 nov 2024
Recensione verificataTalvolta un po' pressanti
Stefania C.
29 nov 2024