Kasanova Bologna Meraville lascia soprattutto l’impressione di un établissement ordinato, con personale gentile, chiaro e disponibile. La visita viene vissuta con tranquillità, grazie a un’accoglienza cortese e a un assortimento ben esposto che rende più semplice orientarsi tra gli articoli.
"Commesse molto gentili"
"Commesse cordiali e gentili"
"negozio ben fornito e cose in ordine..personale a disposizione gentile"
"Negozio ordinato, commess* molto chiara e gentile, nonostante ci fossero un paio di clienti impegnativi ha mostrato grande professionalità."
"Esperienza positiva, cortesia ed assortimento esemplare!"
"Il personale è sempre molto gentile e disponibile 🌸"
"Le commesse sono molto gentili e disponibili."
"Personale sempre disponibile e gentile e i prodotti sono sempre ben esposti con un buon rapporto qualità/ prezzo"
"Disponibilità e cortesia"
"Punto vendita fornito e ordinato."
"I negozi sono molto belli e presentano sempre un ottima esposizione dei prodotti."
"Il negozio Casanova mi piace molto, acquisto spesso...ottimi prezzi e ci sono sempre offerte..."
"Prodotti vari con scelta"
"Trovo quello che cerco, assortimento e cortesia"
"Prodotti di ottima qualità e grande scelta"
Pier luigi C.
24 giu 2026
Recensione verificataAvevo le idee già chiare e abbiamo fatto in un secondo
Silvia R.
17 giu 2026
Mauro L.
9 giu 2026
Recensione verificataTutto molto bene: personale gentile, bell’assortimento. Mi interessavano le pentole per cucina, che ho sempre trovato molto valide, ma i prezzi sono aumentati in maniera ASSOLUTAMENTE inavvicinabile. Peccato.
Irene M.
5 giu 2026
Recensione verificataSono stata consigliata in negozio e le pentole acquistate sembrano buone!
Andrea S.
Recensione verificataTanti prodotti utili
Sabrina P.
5 giu 2026
Recensione verificataTutti molto gentili e disponibili
A. P.
3 giu 2026
Recensione verificataPiacevole fare acquisti
Lucia B.
3 giu 2026
Recensione verificataNulla di negativo
Mara F.
30 mag 2026
Recensione verificataAvevo già acquistato le pentole dí questa tipologia in passato e mi avevano soddisfatto per il rapporto qualità-prezzo, così le ho ricomprate
Nina R.
28 mag 2026
Recensione verificataGentili e disponibili!
Evanice L.
28 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentilissima e disponibile complimenti per lo staff
Giovanna M.
25 mag 2026
Recensione verificataLa teglia comoda piccola per la mia friggitrice ad aria
T. M.
24 mag 2026
Recensione verificataNegozio molto interessante e materiale buono e ottimo offerte
Davide B.
24 mag 2026
Recensione verificataCome sempre mi sono trovato bene in negozio e trovo sempre quello che mi serve
Pier luigi C.
22 mag 2026
Recensione verificataIl tavolo e le sedie che ho acquistato erano imballati perfettamente proteggendoli da eventuali danni; l'unico neo è che lo scatolone che conteneva il tavolo pesa circa 60 kg per cui avrei pagato un servizio (che Kasanova non ha) di consegna in casa ed eventuale montaggio.
Sandro S.
22 mag 2026
Recensione verificataOttima esperienza, negozio ben allestito, personale gentilissimo.
Miria F.
22 mag 2026
Recensione verificataPersonale disponibile, accogliente e preparato.
David george H.
18 mag 2026
Recensione verificataStore wasn't busy, was served straight away.
Elisabetta C.
16 mag 2026
Recensione verificataHo acquistato piatti in super offerta belli esteticamente e mi pare con ottimo rapporto qualità prezzo (visti gli sconti per fine serie)
Silvia M.
15 mag 2026